Com gol de Richarlyson, Noroeste impõe primeira derrota ao Comercial e segue 100% na Série A3

O Noroeste segue 100% no Campeonato Paulista da Série A3. Na tarde deste sábado, o Norusca foi até o Palma Travassos, em Ribeirão Preto, venceu por 2 a 0 e tirou a invencibilidade do Comercial na competição. O duelo foi válido pela terceira rodada.

Em um primeiro tempo que o goleiro Pablo fez boas defesas para salvar o Noroeste, o time Bauru contou com a família Felisbino para sair em vantagem. Alecsandro roubou a bola pela esquerda e cruzou na medida para seu irmão Richarlyson cabecear com estilo, balançando as redes.

Na segunda etapa, o Noroeste recuou as linhas e passou a buscar o contra-ataque. O Comercial até esboçou uma pressão em busca do empate, mas o gramado péssimo do Palma Travassos dificultou o toque de bola da equipe de Fahel Júnior, que teve sua melhor chance chute de Luã Niger no travessão.

O Noroeste fechou o placar aos 44 minutos do segundo tempo. John Egito puxou contra-ataque e deixou Leleco na cara do gol. O atacante mostrou faro de gol, driblou o goleiro Max Muralha e apenas rolou para as redes.

Apostador? Assine o Escanteio SP e receba relatórios das Séries A2 e A3

Com o resultado, o Noroeste vai aos nove pontos, segue 100% na competição e se mantém isolado na liderança. O Comercial, por sua vez, sofre a primeira derrota, estaciona nos quatro pontos e deve encerrar a rodada no meio da tabela.

Por enquanto, Comercial e Noroeste não sabem quando voltam aos gramados. Nesta segunda-feira, a Federação Paulista de Futebol (FPF), o Ministério Público e o governo estadual vão seu reunir e definir se a Série A3 será paralisada ou não por conta da pandemia do coronavírus.