Veja os resultados e o resumo da 6ª rodada da segunda fase do Paulistão Série A3

Na 6ª e última rodada da segunda fase do Paulistão Série A3, Grêmio Prudente e São José se garantiram nas semifinais

A segunda fase do Paulistão Série A3 terminou neste sábado (15) com a definição dos quatro semifinalistas. Com Capivariano e EC São Bernardo já garantidos no grupo 2, Grêmio Prudente e São José ficaram com as vagas do grupo 3.

Com os resultados, o Capivariano enfrenta o EC São Bernardo, e o São José enfrenta o Grêmio Prudente - os times à esquerda contam com as melhores campanhas e têm a vantagem do empate no placar agregado.

+ Confira as datas e os detalhes dos confrontos das semifinais do Paulistão A3.

Resumo da rodada

Na disputa pelas vagas no grupo 3, o São José recebeu o União Suzano e saiu na frente logo de cara. Após falha da defesa, Nicholas marcou no primeiro minuto do jogo; os visitantes chegaram ao empate com Cléber Reis, aos 31 minutos, mas a Águia do Vale garantiu a vitória no 2º tempo, com gol de Pedro Favela. O resultado classificou os donos da casa e eliminou o time da Grande SP.

Já em Presidente Prudente, os donos da casa tinham a vantagem do empate para se classificar e saíram na frente com Luquinha, aos 26 minutos do 1º tempo. Na etapa final, o Desportivo Brasil chegou ao empate com Ayrton, mas a reação parou por aí.

Com a classificação definida no grupo 2, o Capivariano escalou time reserva e ainda assim bateu o EC São Bernardo em casa por 1 a 0, com gol de Rodrigo Bonfim, aos 26 minutos do 2º tempo. O time de Capivari tem a melhor campanha, enquanto o Cachorrão caiu para a quarta com a derrota.

No duelo de eliminados, o Marília recebeu a Matonense e venceu por 1 a 0, com gol de Breno, já nos momento finais, aos 40 minutos do 2º tempo. Com a vitória o MAC encerrou sua participação no 3º lugar do grupo, enquanto o time de Matão ficou na lanterna.