União São João e Lemense empatam em jogo de quatro gols na abertura da Série A3

Na abertura da Série A3 de 2024, União São João e Lemense empataram por 2 a 2; ao mesmo tempo, Rio Preto e Marília ficaram no 0 a 0

Em jogo de quatro gols, o União São João e Lemense abriram o Campeonato Paulista Série A3 de 2024 com um empate nesta quarta-feira (24). Em clássico regional disputado em Araras, as equipes saíram de campo com placar de 2 a 2 após jogo movimentado. Simultaneamente, Rio Preto e Marília se enfrentaram no Anísio Haddad e não saíram do empate sem gols.

Visitante, o Lemense teve a vantagem em duas oportunidades, mas sofreu o empate em ambas. Anderson Cavalo marcou o primeiro gol da Série A3 no primeiro tempo e Igor Maduro empatou antes do intervalo. Na etapa final, Wesley colocou o Zulão novamente à frente, mas Cléver empatou para o Verdão com golaço de voleio nos acréscimos.

O União São João retornou ao terceiro escalão do futebol paulista no ano passado como campeão da Segunda Divisão do Paulistão, enquanto o Lemense estreou na competição depois do rebaixamento na Série A2 de 2023.

Quer receber relatórios e indicações de apostas dos clubes das Séries A2, A3 e A4? Veja mais informações

Na próxima rodada, o União São João visita o Marília, no sábado (27), às 19h15 (horário de Brasília). O Lemense recebe o Red Bull Bragantino II no mesmo dia, porém mais cedo, às 17 horas (horário de Brasília).

SÉRIE A3 - 1ª RODADA