Veja os resultados e a classificação da 3ª rodada da segunda fase da Série A3

Acabaram os times 100% e zerados: veja os resultados e a classificação da terceira rodada da 2ª fase do Paulistão Série A3

A 18ª rodada do Paulistão Série A3, a terceira da 2ª fase, foi realizada neste fim de semana e acabou sem times com 100% de aproveitamento. Foram três jogos neste sábado (1º) e um no domingo (2).

Pelo grupo 2, o Capivariano contou com atuação de gala de Vinicius Popó para vencer o Marília por 3 a 0. O artilheiro do campeonato marcou os dois primeiros gols, chegando a incríveis 15 gols em 17 jogos. Thiaguinho fechou o placar na reta final da partida.

Também no sábado, mas pelo grupo 3, o União Suzano somou seus primeiros pontos na segunda fase ao vencer o Desportivo Brasil por 1 a 0, em casa. O único gol da partida foi de Patrick Fabiano, no final do segundo tempo.

No outro jogo do dia pela chave 3, Grêmio Prudente e São José empataram por 2 a 2 no Prudentão. O Carcará abriu 2 a 0 no primeiro tempo com Leandro Freire e Luquinha, mas teve Cesinha expulso antes do intervalo. Com um a mais no segundo tempo, a Águia do Vale buscou o empate com gols de Pedrinho e Marlon.

Por fim, neste domingo, a Matonense somou seus primeiros pontos no grupo 2 e ganhou fôlego na disputa pela classificação. Thiaguinho, reforço para a segunda fase, marcou o único gol da partida no segundo tempo.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!