Série A3: confira os resultados e o resumo da 5ª rodada

A quinta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista foi encerrada neste domingo. Com destaque para a vitória do Noroeste sobre o Comercial e do Votuporanguense contra o São José, confira um resumo das partidas.

Em duelo de opostos, Nacional e EC São Bernardo ficam no empate

No embate que colocou frente a frente o lanterna Nacional contra o então líder EC São Bernardo, quem assistiu à partida no Nicolau Alayon não presenciou gols. Apesar do placar zerado, a partida foi bem animada, com os dois times criando boas oportunidades de balançar as redes e os goleiros trabalhando bastante.

Com o resultado, o EC São Bernardo perde a liderança da Série A3, mas se mantém invicto e no pelotão de frente 11 pontos somados. O Nacional, por sua vez, soma seu primeiro ponto, mas segue na lanterna.

Capivariano surpreende o Olímpia e finda jejum

Depois de três derrotas consecutivas, o Capivariano voltou a vencer na Série A3. O Leão da Sorocabana foi até Olímpia e venceu o time da casa por 1 a 0, com gol de Wellington, no Estádio Maria Tereza Breda.

O resultado deixa o Capivariano com seis pontos conquistados e a uma posição da zona de classificação ao mata-mata. O Olímpia, por sua vez, perde a primeira em casa e fica na 12ª posição com 12 pontos conquistados.

União Suzano vira e mantém calvário do Desportivo Brasil

O União Suzano conquistou sua terceria vitória em três jogos em casa. A equipe de Ricardo Costa saiu atrás com um gol contra de Dener, mas empatou com o zagueiro Zé Leandro e virou com o volante Alan Lopes. Todos os gols foram no primeiro tempo.

Deste modo, o União Suzano vai aos 11 pontos, segue invicto e figura na terceira posição da Série A3. Já o Desportivo Brasil amarga a quarta derrota em cinco jogos, continua sem vencer e fica na penúltima colocação com apenas um ponto somado.

Em tarde iluminada de Leleco, Noroeste vence duelo direto com o Comercial

Em duelo direto pelas primeiras colocações da Série A3, o Noroeste contou com uma tarde inspirada de Leleco para vencer o Comercial por 2 a 1. O atacante abriu o placar em um golaço bicicleta, e o Comercial empatou de pênalti com Wendel Alex, mas Leleco apareceu de novo para balançar as redes e garantir o triunfo do Norusca.

Com o resultado, o Noroeste vai aos 12 pontos e assume a liderança da competição. O Comercial, por sua vez, aparece na quarta colocação com nove pontos e interrompe uma sequência de três vitórias seguidas.

Marília vence, cola nos líderes e prolonga jejum do Sertãozinho

Jogando no Abreuzão, o Marília fez valer o mando de campo e venceu o Sertãozinho com um belo gol de Wendel Júnior, já na segunda etapa. O atacante saiu do banco de reservas para decidir o jogo.

Com o resultado, o Marília vai aos nove pontos e se mantém no G8, ficando na sexta colocação. O Sertãozinho, por sua vez, estaciona nos quatro pontos, soma o quarto jogo sem vitória e fica na 14ª posição, uma acima da zona de rebaixamento.

Votuporanguense vence São José e sobe na tabela

O CAV recebeu o São José em Votuporanga e venceu por 1 a 0, com gol ainda no primeiro tempo de Murilo, após boa jogada de Rafael Peixoto.

Os mandantes se impuseram na partida e estiveram mais próximos do segundo gol do que do empate. A vitória foi impotantíssima para o Votuporanguense, que subiu para o 7º lugar com oito pontos, dentro do grupo de classificação; já o São José ficou em 5º com nove pontos.

Matonense e Rio Preto empatam em jogo morno

Em jogo não tão movimentado, Matonense e Rio Preto empataram em 0 a 0 em Matão. Cada time teve uma chance clara para marcar, uma em cada tempo, mas ninguém conseguiu movimentar o marcador.

Com o empate o Rio Preto se manteve no G8 com sete pontos na 8ª colocação, enquanto a Matonense agora tem seis pontos no 11º lugar.

Barretos e Bandeirante ficam no empate e seguem fora do G8

Em duelo que poderia valer presença no G8, Barretos e Bandeirante ficaram no empate no Estádio Fortaleza. Com gols apenas no segundo tempo, Felipe Augusto abriu o placar para o Touro do Vale, mas Vandinho empatou para o Leão da Noroeste.

Com o resultado, o Barretos soma o terceiro jogo sem vitória, vai aos seis pontos e se mantém fora do G8, ocupando a 10ª posição. O Leão da Noroeste, por sua vez, fica com um ponto a menos e aparece na 13ª colocação.