Veja os resultados da 2ª rodada do Paulistão Série A3

Restam apenas dois times com 100% de aproveitamento: veja os resultados da 2ª rodada do Campeonato Paulista Série A3

A 2ª rodada do Campeonato Paulista Série A3 foi realizada neste meio de semana e, após apenas dois jogos para cada time, restam somente duas equipes com 100% de aproveitamento: Bandeirante e Itapirense. Veja os resultados da 3ª rodada do Paulistão Série A3:

➡️ Aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

Resultados da 2ª rodada do Paulistão Série A3

RED BULL BRAGANTINO II 0 x 1 DESPORTIVO BRASIL
Gol: Chaparral
Após empate na estreia, o Desportivo Brasil contou com gol de Chaparral para conquistar sua primeira vitória em 2023 visitando o RB Bragantino II. O time de talentos da base do Massa Bruta, por outro lado, tem uma vitória e uma derrota.

VOTUPORANGUENSE 0 x 2 BANDEIRANTE
Gols: Dudu e Brayam
Após duas rodadas, o Bandeirante continua com 100% de aproveitamento na Série A3, tendo vencido também o Marília em casa. O Votuporanguense, que também perdeu na estreia para o Grêmio Prudente, está na lanterna da competição pelos critérios de desempate.

EC SÃO BERNARDO 0 x 1 ITAPIRENSE
Gol: Chagas
Em seu retorno à Série A3, a Itapirense vai tendo um início de temporada com 100% de aproveitamento. A Esportiva foi ao ABC Paulista e venceu o EC São Bernardo, um dos favoritos de véspera, por 1 a 0, com gol de Chagas ainda no primeiro tempo.

UNIÃO SUZANO 1 x 0 MATONENSE
Gol: Yhago Richard
O União Suzano recebeu a Matonense e conquistou sua primeira vitória na Série A3. Yhago Richard saiu do banco e marcou o único gol da partida e primeiro do Javali na temporada. A SEMA segue sem vencer na temporada após empatar na estreia.

CAPIVARIANO 2 x 2 BARRETOS
Gols: Rafinha e Leonan (Capivariano); Bady e Guilherme (Barretos)
O jogo mais movimentado da rodada foi em Capivari, onde Capivariano e Barretos empataram por 2 a 2 – todos os quatro gols foram no primeiro tempo. Ambos os times vinham de empate por 0 a 0 na estreia e têm exatamente a mesma campanha após duas rodadas.

AUDAX 2 x 1 SERTÃOZINHO
Gols: Elton Martins e Ramazzotti (Audax); João Carlos (Sertãozinho)
Após derrota na estreia, o Audax recebeu o Sertãozinho e venceu por 2 a 1 em Osasco. Os veteranos Elton Martins e Ramazzotti marcaram os gols do GOA, um em cada tempo, enquanto João Carlos diminuiu para o Touro dos Canaviais, que perdeu seus dois jogos.

MARÍLIA 2 x 1 RIO PRETO
Gols: Guilherme Teixeira e Denis Leite (Marília); Kaique Gomes (Rio Preto)
Vindo de derrota fora de casa, o Marília conquistou importante vitória de virada sobre o Rio Preto. Kaique Gomes abriu o placar para o Jacaré no primeiro tempo, mas Guilherme Teixeira empatou pouco antes do intervalo, marcando seu primeiro gol pelo MAC no primeiro jogo em casa. Na etapa final, Denis Leite decidiu a partida com golaço de falta.

SÃO JOSÉ 1 x 1 GRÊMIO PRUDENTE
Gols: Rafael Tanque (São José); Rodrigo (Grêmio Prudente)
O São José empatou pela segunda vez em duas rodadas na Série A3, desta vez em casa diante do Grêmio Prudente. O resultado foi melhor para o time visitante, que venceu na estreia e volta para Presidente Prudente com um ponto importante na bagagem.