Veja os resultados da 1ª rodada do Paulistão Série A2

Com vitórias de visitantes e domingo de 15 gols, veja os resultados da 1ª rodada do Campeonato Paulista Série A

O Campeonato Paulista Série A2 começou neste fim de semana, com cinco jogos neste sábado (14) e três na manhã deste domingo (15). A primeira rodada foi positiva para os visitantes, que venceram quatro das oito partidas – as outras quatro tiveram três vitórias de mandantes e um empate sem gols. Veja a seguir todos os resultados da rodada na Série A2.

Resultados da 1ª rodada do Paulistão Série A2

JUVENTUS 1 x 0 RIO CLARO
Gol: Jeferson Lima
No jogo de abertura do campeonato, o Juventus levou a melhor sobre o Rio Claro na Rua Javari. O Moleque Travesso contou com gol do volante Jeferson Lima, logo aos quatro minutos, para somar três pontos contra um adversário que pode ser direto na disputa pelo G8. O Galo Azul teve mais volume de jogo, mas teve dificuldades para furar a defesa juventina.

SÃO CAETANO 0 x 1 PRIMAVERA
Gol: Bruno Bahia
Primeiro dos visitantes que venceram na rodada, o Primavera visitou o São Caetano no Anacleto Campanella e venceu por 1 a 0 com gol de Bruno Santos, aos cinco minutos de jogo. Azulão conseguiu criar chances, sobretudo com Celsinho, mas não saiu do zero em casa.

VELO CLUBE 1 x 2 PONTE PRETA
Gols: Douglas Skilo (Velo Clube); Elvis e Pablo Dyego (Ponte Preta)
Na única virada da rodada, a Ponte Preta saiu perdendo no primeiro tempo, sofrendo gol de Douglas Skilo logo antes do intervalo, mas buscou a vitória no segundo tempo com Elvis, de pênalti, e Pablo Dyego. Jogo bastante movimentado e com ambos os times mostrando potencial.

COMERCIAL 0 x 0 LINENSE
Único empate e único jogo sem gols da rodada. O Comercial foi melhor na partida e esteve mais perto da vitória, mas o Linense contou com ótima atuação do goleiro João Gabriel para garantir um ponto importante fora de casa.

NOROESTE 1 x 3 XV DE PIRACICABA
Gols: Carlão (Noroeste); João Maistro, Maikon Aquino e Lucas Xavier (XV de Piracicaba)
No duelo entre dois times que foram campeões estaduais no ano passado, o XV levou a melhor sobre o Noroeste em Bauru, vencendo por 3 a 1. João Maistro e Maikon Aquino marcaram para o Nhô Quim em 20 minutos, enquanto Lucas Xavier ampliou na etapa final. Carlão descontou para o Norusca.

PORTUGUESA SANTISTA 4 x 2 NOVORIZONTINO
Gols: Caio Mancha, Lucas Cunha, Carlos Alberto e Danilo (Portuguesa Santista); Aylon e Bruno Costa (Novorizontino)
A Portuguesa Santista fez valer o mando de campo e não tomou conhecimento do Novorizontino, vencendo por 4 a 2 diante de seu torcedor em Ulrico Mursa. A Briosa chegou a abrir 4 a 0 no placar, marcando três gols no excelente primeiro tempo. O Tigre esboçou uma reação na etapa final, mas só conseguiu diminuir a diferença da derrota.

TAUBATÉ 3 x 0 LEMENSE
Gols: Macena, Victor Caetano e Marcelinho
Quem também mostrou seu cartão de visitas foi o Taubaté, que recebeu o Lemense no Joaquinzão e venceu por 3 a 0. Destaque para o golaço de Marcelinho, que fechou o placar da vitória no segundo tempo com um belo chute de fora da área. Zulão termina a rodada na vice-lanterna da Série A2.

MONTE AZUL 1 x 5 OESTE
Gols: Cristian Eto'o (Monte Azul); Léo Gobo, Motta, Reifit, Tite e Marcelo Toscano (Oeste)
A maior goleada da rodada ficou por conta do Oeste, que visitou o Monte Azul e não tomou conhecimento do time local, vencendo por 5 a 1. O AMA chegou a esboçar uma reação no segundo tempo, diminuindo a desvantagem para 2 a 1, mas o Rubrão deslanchou na reta final da partida e marcou três gols nos 15 minutos finais.