Luta contra o rebaixamento pega fogo: os resultados e o resumo da 10ª rodada da Série A2

Confira os resultados e o resumo dos jogos da 10ª rodada do Campeonato Paulista Série A2, realizada nesta terça (14) e quarta (15)

A 10ª rodada do Paulistão Série A2 foi realizada nesta semana e trouxe resultados importantes, sobretudo na luta contra o rebaixamento, que segue totalmente indefinida. Na parte de cima da tabela, a Ponte segue líder, enquanto Portuguesa Santista e Novorizontino praticamente garantiram classificação.

LINENSE 0 x 2 PONTE PRETA
Gols: Eliel e Cássio
Já pensando no mata-mata e na Copa do Brasil, a Ponte Preta visitou o Linense com time misto e venceu por 2 a 0, chegando aos 25 pontos e isolada na liderança da Série A2. O Elefante da Noroeste, que não vence há quatro jogos, segue com 11 pontos, um atrás do G8 e dois à frente da zona de rebaixamento.

JUVENTUS 1 x 2 OESTE
Gols: Bruno Moraes (Juventus); Italo e Lucas Rodrigues (Oeste)
O Juventus novamente não conseguiu se impor em casa e foi derrotado na Rua Javari pelo terceiro jogo seguido. Melhor para o Oeste, que volta a vencer após oito jogos de jejum e deixa a zona de rebaixamento, subindo para a 13ª posição com 10 pontos. O Moleque Travesso é o 8º com 13 e teve como destaque o goleiro André Dias completando 200 jogos pelo clube.

MONTE AZUL 1 x 1 COMERCIAL
Gols: Guthierres (Monte Azul); Maycon Douglas (Comercial)
Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, Monte Azul e Comercial fizeram o jogo com final mais emocionante da rodada, mas o resultado não agradou nenhum dos times. O AMA segue na lanterna com 4 pontos e vai precisar de uma arrancada memorável para evitar o rebaixamento. Já o Bafo, que foi a 12 pontos, perdeu a chance de voltar ao G8 e ocupa a 9ª posição.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

NOROESTE 2 x 1 SÃO CAETANO
Gols: Vinicius Bala e Leleco (Noroeste); Anderson Magrão (São Caetano)
O Noroeste encaminhou a classificação para o mata-mata com mais uma vitória em casa. Recebendo o São Caetano no Alfredão, o Norusca contou com gol de Leleco nos acréscimos para vencer, chegar aos 19 pontos e manter a 4ª posição, com sete pontos de vantagem no G8. O Azulão, por outro lado, segue com 9 pontos e volta para a zona de rebaixamento na vice-lanterna.

PORTUGUESA SANTISTA 2 x 1 PRIMAVERA
Gols: Caio Mancha e Evandro (Portuguesa Santista); Bruno Santos (Primavera)
A Portuguesa Santista praticamente garantiu sua classificação ao mata-mata ao vencer o Primavera de virada – e nos acréscimos – em Ulrico Mursa. O resultado manteve a Briosa na vice-liderança da Série A2 com 22 pontos, 10 de folga no G8. Já o Primavera, que segue com 14 pontos, continua na 5ª posição, mas agora tem apenas dois pontos de vantagem para os times de fora do G8.

VELO CLUBE 1 x 0 TAUBATÉ
Gol: Douglas Skilo
Em raro jogo de poucos gols do Velo Clube, o Galo Vermelho encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória diante do Taubaté e subiu para a 6ª posição com 13 pontos. Pior para o Burro da Central, que caiu para a 10ª posição com 11 pontos e foi derrotado pelo segundo jogo consecutivo.

NOVORIZONTINO 4 x 1 RIO CLARO
Gols: Ronaldo [3] e Adriano (Novorizontino); Aylon [contra] (Rio Claro)
A maior goleada da rodada ficou por conta do Novorizontino, que fez 4 a 1 no Rio Claro, manteve a 3ª posição com 22 pontos e praticamente garantiu a classificação para o mata-mata. Apesar da derrota, o Galo Azul continua no G8, ficando na 8ª posição com 12 pontos.

XV DE PIRACICABA 1 x 1 LEMENSE
Gols: Anderson Cavalo (XV de Piracicaba); Douglas (Lemense)
Em confronto direto na corrida contra o rebaixamento, XV de Piracicaba e Lemense empataram por 1 a 1 no Barão da Serra Negra e chegaram aos 10 pontos – o Zulão é o 12º, enquanto o Nhô Quim deixa a zona de rebaixamento e fica no 14º lugar. No entanto, o empate teve um gosto um pouco amargo, já que, por conta dos outros resultados da Série A2, o vencedor empataria com o 8º colocado Rio Claro.