Novorizontino conquista primeiros pontos fora de casa na Série A2

Novorizontino venceu o XV em Piracicaba e pontuou pela primeira vez como visitante neste Paulistão Série A2

Pela primeira vez neste Paulistão Série A2, o Novorizontino somou pontos como visitante. Enfrentando o XV de Piracicaba no Barão da Serra Negra neste sábado (4), o Tigre contou com gol de Ronaldo, nos acréscimos do primeiro tempo, para vencer por 1 a 0 e subir na tabela.

A vitória no Barão da Serra Negra garante os primeiros pontos do Novorizontino fora de casa. Nas duas primeiras partidas que disputou fora do Jorjão, o time comandado por Eduardo Baptista foi derrotado pela Portuguesa Santista (4 a 2 na primeira rodada) e pelo Lemense (3 a 2 na quarta rodada).

Por outro lado, o desempenho do Novorizontino como mandante é quase irretocável. Em quatro partidas, o Tigre venceu Monte Azul, Comercial e Ponte Preta e só perdeu pontos para o São Caetano, empatando por 1 a 1. Com 83% de aproveitamento em Novo Horizonte, o time é o quarto melhor mandante da Série A2, atrás de Ponte Preta, Portuguesa Santista e Lemense, que têm 100%.

Além disso, a vitória contra o XV de Piracicaba fez o Novorizontino subir na tabela da Série A2. O Tigre chegou a 13 pontos e subiu para a 3ª posição, com dois pontos a menos que a líder Ponte Preta, que enfrenta o Juventus neste domingo (5). A diferença para os primeiros times fora do G8 é de cinco pontos.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!