Com Carlão artilheiro, Noroeste bate Rio Claro, vence a primeira e entra no G8 da Série A2

Com gol do artilheiro Carlão, Noroeste conquistou a primeira vitória na Série A2 e subiu para a 4ª posição, ao menos provisoriamente

O Noroeste conquistou a primeira vitória na Série A2 de 2024 na terceira rodada. Depois de perder de virada para o São José na estreia, ficar apenas no empate com o Capivariano no Alfredão em sequência e somar apenas um ponto, o Norusca venceu o Rio Claro por 2 a 0, no Schmidtão, nesta quarta-feira (24).

Esse foi possivelmente o jogo menos parelho da Série A2 até o momento. Matheus Blade abriu o placar, o artilheiro Carlão ampliou ainda no primeiro tempo e Isael fechou o placar na etapa final com seu primeiro gol com a camisa alvirrubra. Carlão se isolou ainda mais como artilheiro da Série A2, com quatro gols em três rodadas, mas poderia estar ainda mais à frente, já que perdeu um pênalti aos cinco minutos, com o placar ainda zerado no Schmidtão.

Além da importância para a tabela, os três pontos são bem vindos no vestiário, já que a falta de vitórias incomodava o técnico Moisés Egert e os jogadores. Depois do empate com o Capivariano, na segunda rodada, o treinador ressaltou que o Noroeste precisava vencer o mais rápido possível na A2.

Do outro lado, o Rio Claro, que estreou com vitória imponente sobre o Oeste, pode deixar o G8. O Azulão segue com quatro pontos e cai provisoriamente para a 7ª posição, podendo perder mais posições a depender dos resultados finais da rodada.

Quer receber relatórios e indicações de apostas dos clubes das Séries A2, A3 e A4? Veja mais informações

O Noroeste volta a campo pela Série A2 contra o Linense neste sábado (27), às 15 horas (horário de Brasília), no Alfredão. Os ingressos para o duelo já estão sendo vendidos. No mesmo dia e horário, o Rio Claro joga novamente em casa, desta vez contra o Primavera, que perdeu para o São José na 3ª rodada.

SÉRIE A2 - 3ª RODADA