Noroeste perde de virada para Itapirense em jogo-treino em Bauru

Itapirense venceu o Noroeste de virada em jogo-treino em Bauru; equipes se preparam para o Paulistão Série A3 e Série A2

O Noroeste perdeu os 100% de aproveitamento na pré-temporada diante da Itapirense. Nesta quinta-feira (22), em jogo-treino no Alfredo de Castilho, em Bauru, o time local foi para o intervalo vencendo, mas sofreu a virada no segundo tempo e a equipe visitante acabou vencendo por 2 a 1. Os clubes se preparam para o Paulistão Série A2 e Série A3, respectivamente, em 2023.

Quem abriu o placar para o Noroeste, marcando em seu terceiro jogo-treino consecutivo, foi Luiz Thiago. Artilheiro do Norusca na temporada de 2022 e eleito o melhor jogador do Paulistão Série A3 pelo Escanteio SP, o atacante balançou a rede de cabeça após cobrança de escanteio de John Egito.

Já no segundo tempo, com os times considerados 'reservas', a Itapirense empatou a partida com Sérgio em cobrança de pênalti. Na reta final da partida, Damião marcou de cabeça, decretou a virada da Vermelhinha e fechou o placar do amistoso em 2 a 1.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com e fale conosco!

Apesar da derrota para a Itapirense, o técnico do Noroeste, Luiz Carlos Martins, valorizou o jogo-treino como preparação do elenco para a Série A2. "Jogos-treino são bons para dar ritmo e fazermos avaliações. O primeiro tempo foi bom, muito movimentado, mantivemos a base, mas optei por trocar e avaliar, tanto os que chegaram e os que não iniciaram nas últimas partidas. O importante é que estamos fazendo bons jogos e estou satisfeito".

O Noroeste tem mais um jogo-treino marcado antes de estrear no Paulistão Série A2 de 2023. No dia 6 de janeiro, o Norusca enfrenta novamente a Matonense, desta vez em Bauru. O primeiro jogo oficial da temporada deve ser no dia 14 de janeiro, sábado, às 19h00 (de Brasília), recebendo o XV de Piracicaba.