Comercial e Ponte Preta empatam pela ida das quartas de final do Paulistão Série A2

Comercial e Ponte Preta empataram por 1 a 1 no Palma Travassos e deixaram a decisão do semifinalista do Paulistão Série A2 para a volta

O confronto entre Comercial e Ponte Preta, pelas quartas de final do Paulistão Série A2, chegará ao jogo de volta completamente aberto. Neste sábado (18), as equipes se enfrentaram no Palma Travassos e a Macaca saiu na frente no primeiro tempo com Mateus Silva, mas o Bafo empatou com Wendel, de pênalti, na etapa final, fechando o placar em 1 a 1.

Com o empate em Ribeirão Preto, quem vencer no jogo de volta estará classificado para as semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista. A Ponte Preta não tem vantagem por ter a melhor campanha: qualquer empate na volta leva a decisão para os pênaltis. Também não há o critério de gols fora de casa. A partida será na próxima terça-feira (21), às 19h00 (de Brasília), no Moisés Lucarelli.

A Ponte Preta precisou de apenas 13 minutos para abrir o placar. Após cobrança de falta na área, Amaral pegou a sobra e rolou para o zagueiro Mateus Silva finalizar na pequena área, completamente sozinho, em falha da marcação comercialina.

No segundo tempo, a Ponte perdeu o atacante Jeh, expulso aos dois minutos por chute em Thiago Moura. Com um a mais, o Comercial chegou ao empate aos 31 minutos em cobrança de pênalti de Wendel. A Macaca ainda teve Pablo Dyego expulso, mas o placar não mudou.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Comercial 1 x 1 Ponte Preta

Data: 18 de março de 2023, sábado
Horário: 16h00 (de Brasília)
Local: Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, SP
Árbitro: Ilbert Estevam da Silva
Assistente 1: Luiz Alberto Andrini Nogueira
Assistente 2: Robson Ferreira Oliveira
VAR: Vinicius Furlan

GOLS: Wendel (Comercial); Mateus Silva (Ponte Preta)

COMERCIAL: Matheus Almeida; Luis Roberto, Luiz Eduardo, Thiago Moura, Hilário e Boré; Romário, Guilherme Pitbull e Vitor Ceará; Adriano Luiz e Wendel. Técnico: Roberval Davino

PONTE PRETA: Caíque França; Weverton, Mateus Silva, Fábio Sanches e Jean Carlos; Amaral, Léo Naldi, Matheus Jesus e Elvis; Pablo Dyego e Jeh. Técnico: Hélio dos Anjos