São Bento e Ituano ficam no empate sem gols em primeiro dérbi

Ituano e São Bento fizeram o primeiro dérbi da história válido pelo Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira. Pela nona e última rodada do primeiro turno do Grupo B da Série C, Galo e Bentão ficaram no empate por 0 a 0 no Novelli Júnior, em Itu.

Mesmo dois dias após ter conquistado o acesso à elite do futebol paulista, o São Bento jogou com força máxima e teve as melhores chances do primeiro tempo, mas não conseguiu inaugurar o marcador.

No segundo tempo, o São Bento sentiu muito o desgaste físico, tanto é que Thiago Primão e Jair deixaram o jogo sentindo problemas musculares. Apesar da superioridade física, o Ituano pouco fez para balançar as redes.

Acompanhe o Escanteio SP no InstagramFacebook e Twitter

Com o empate sem gols, o São Bento foi aos cinco pontos e se manteve na vice-lanterna, dentro da zona de rebaixamento. O Ituano, por sua vez, foi aos 10 pontos e permaneceu na sétima posição, perdendo a chance colar no G4.

Agora, o São Bento tem uma folga de 14 dias para voltar a atuar na Série C. Durante este período, os comandados de Edson Vieira vão fazer os dois jogos das finais do Campeonato Paulista da Série A2 com o São Caetano.

O Ituano, por sua vez, volta aos gramados pela competição nacional já no próximo sábado, quando vai a Minas Gerais enfrentar o Tombense.