Ituano sai perdendo, vira e cede empate ao São José-RS pela Série C

O Ituano deixou escapar sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Série C. Neste sábado, a equipe rubro-negra recebeu o São José-RS, saiu perdendo e virou o placar, mas acabou cedendo o empate por 2 a 2 no final. Léo Santos e Baralhas marcaram pelo time local, enquanto Wagner e Fábio fizeram os gols da equipe visitante.

Com sua segunda igualdade na Série C, o Ituano fica na 7ª posição do grupo B com cinco pontos, enquanto o São José vai a sete e fica na 5ª colocação. O próximo compromisso do clube de Itu será na próxima sexta-feira (11), às 20h00, diante do Criciúma novamente Novelli Junior.

Visitante da tarde, o São José abriu o placar aos 14 minutos com Wagner. Após cobrança de escanteio, o zagueiro desviou e marcou o primeiro gol da partida no Novelli Junior.

Ainda no primeiro tempo, o Ituano chegou ao empate nos acréscimos e também com um zagueiro. Léo Santos igualou o marcador aos 45 minutos após cruzamento de Eduardo Lopes pela direita.

Na etapa final, o time da casa virou o placar logo aos 6 minutos com a ajuda do goleiro adversário. O volante Baralhas finalizou da entrada da área com força e Fábio não conseguiu realizar a defesa. 2 a 1 para o Ituano.

Porém o próprio Fábio seria o responsável pelo empate do São José. Aos 35 minutos, em cobrança de pênalti cometido por Mateus em Gonzalo, o camisa 1 deslocou Pegorari, seu colega de posição, e fechou o placar em Itu em 2 a 2.