Divisão Especial do Campeonato Paulista Feminino começa no próximo mês

Seis equipes disputam o torneio que começa no próximo mês; Ska Brasil foi o campeão em 2022

A Federação Paulista de Futebol (FPF) definiu detalhes da Divisão Especial do Campeonato Paulista Feminino. A competição que conta com seis clubes começa no próximo mês.

Brothers Futebol Clube de Votuporanga, Velo Clube, XV de Piracicaba, Mauaense, Independente de Limeira e Marília disputam a Divisão Especial do Paulista Feminino de 15 de outubro a 20 de novembro.

Na edição 2022, a primeira do torneio, também contou com seis equipes. O SKA Brasil venceu o Pinda Ferroviária na final e ficou com o título. As duas equipes disputaram o Campeonato Paulista Feminino nesta temporada.

Na primeira fase da Divisão Especial do Paulista Feminino, as seis equipes se enfrentam em turno único com as quatro melhores se classificando à semifinal. O mata-mata e a final será decidida em jogo único. Em caso de empate, a decisão da vaga e do título será definida nos pênaltis.

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

+“O favoritismo fica do lado de fora”: fortes discursos marcaram o vestiário do Grêmio Prudente