Atibaia vence sub-23 do Guarani e engata sequência positiva em amistosos

Visando a preparação para a Copa Paulista, que será disputada ainda neste ano, o Atibaia vem realizando uma série amistosos. Vindo de três vitórias, contra Itapirense, Ponte Preta e Inter de Limeira, na manhã desta quarta-feira o adversário foi o Guarani, que com sua equipe sub-23 foi até Bom Jesus dos Perdões enfrentar o Falcão.

Em um jogo disputado, o primeiro gol demorou a sair e veio com um cruzamento de Gledson, que o atacante Dudu completou de cabeça, encerrando o primeiro tempo em 1 a 0 para o Falcão.

Acompanhe o Escanteio SP no InstagramFacebook e Twitter

Na segunda etapa, o técnico Rogério Henrique deu rodagem ao elenco atibaiense e foi aí que brilhou a estrela do artilheiro Wallace "Balotelli". O Guarani empatou logo no início, mas o atacante do Falcão marcou duas vezes e garantiu mais uma vitória, mostrando a força do plantel do Atibaia.

A Copa Paulista terá a definição da sua fórmula de disputa na próxima terça-feira, às 15h00, em videoconferência envolvendo a Federação Paulista de Futebol e os clubes participantes. No aguardo da competição, o Falcão segue se preparando, assim como o time sub-23 do Guarani, que disputará a competição de olho em uma vaga na Copa do Brasil.