Água Santa bate EC São Bernardo e chega à segunda vitória na Série A2

O Água Santa recebeu o EC São Bernardo neste sábado e venceu o duelo local do ABC por 1 a 0, em confronto válido pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. Dominante em casa, o Netuno comandou as ações e chegou à segunda vitória na competição com gol de Renato Júnior.

O time de Diadema agora tem seis pontos, após também vencer o Velo Clube na estreia. Já o Cachorrão está zerado, vindo de derrota para o Oeste na 1ª rodada.

Na quarta-feira, o Água Santa visita a Portuguesa pela 3ª rodada, enquanto o EC São Bernardo recebe o XV de Piracicaba.

Netuno sai na frente e mantém 100%

O jogo começou movimentado em Diadema. O Cachorrão iniciou a partida com marcação mais alta, pressionando os mandantes e teve boa chance para marcar aos cinco minutos. Após jogada rápida pela esquerda, Victor Sapo arriscou de primeira para boa defesa de Oliveira.

Aos nove, o Água Santa respondeu com cruzamento pela direita de Alex Reinaldo, Lelê desviou, mas a bola passou ao lado da trave.

O lateral do Netuno apareceu mais uma vez aos 23. Ainda do campo de defesa, Alex lançou Renato Júnior em profundidade, o atacante saiu na cara do goleiro, ganhou a disputa e empurrou para o gol vazio. Gol do Água Santa e muita reclamação por parte do EC São Bernardo, pedindo impedimento no lance.

Na segunda etapa, o Água Santa soube explorar os espaços deixados pelo Cachorrão em transição rápida, mas pecou nas finalizações, com Lelê, Dadá e Luan Dias perdendo chances para ampliar. No fim, 1 a 0 para o Netuno.