XV de Piracicaba tem lucro pelo 3º jogo seguido na Copa Paulista

Na 4ª rodada, XV de Piracicaba teve seu menor público na Copa Paulista, mas ainda assim teve lucro diante do Desportivo Brasil

Os jogos em casa pela Copa Paulista têm sido rentáveis para o XV de Piracicaba muito por conta da presença da torcida. Pela 4ª rodada, na derrota para o Desportivo Brasil na última sexta-feira (22), o Nhô Quim novamente teve público acima da média do torneio e lucro considerável segundo o boletim financeiro da partida.

Diante do Desportivo Brasil, o XV de Piracicaba recebeu 1.652 torcedores no Barão de Serra Negra. Apesar de ser acima do alcance de vários clubes do campeonato, foi o menor público do Nhô Quim na competição e o primeiro abaixo de duas mil pessoas – o melhor número do clube no segundo semestre foi na 3ª rodada, no empate com o Rio Claro.

Assim como nos jogos anteriores, o XV teve uma margem de lucro confortável contra o DB. A receita com bilheteria foi de R$ 22.330,00, enquanto a soma das despesas foi de R$ 13.229,94. Com isso, o time da casa embolsou R$ 9.100,069 com a partida, somando quase R$ 30 mil de renda líquida até agora no campeonato.

Em campo, porém, o resultado foi decepcionante para o XV. O Nhô Quim foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 e buscou a virada no segundo tempo, mas deixou a vantagem escapar na reta final. Com direito a gol nos acréscimos, o Desportivo Brasil venceu por 4 a 3 fora de casa.

Com a derrota, o XV de Piracicaba segue com cinco pontos e fica na 4ª posição do grupo 2. O líder da chave é o Desportivo Brasil, com 12 pontos e 100% de aproveitamento.

O Nhô Quim volta a campo no próximo sábado (30), quando vai a Indaiatuba enfrentar o Primavera em confronto direto pela 5ª rodada da Copa Paulista.

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com