TV Cultura anota somente 0,4 ponto de audiência com Desportivo Brasil x Portuguesa

Com transmissão da partida de volta das quartas de final da Copa Paulista, que selou a classificação da Lusa, emissora de São Paulo mais uma vez decepcionou

A audiência da TV Cultura com a Copa Paulista, mais uma vez, decepcionou. Mesmo com grande expectativa — pelo fato da Portuguesa, uma das maiores torcidas da competição, jogar longe de seus domínios —, a emissora de São Paulo anotou somente 0,4 ponto de audiência, marca próxima aos piores índices registrados com a disputa estadual.

A TV Cultura transmitiu a partida entre Desportivo Brasil x Portuguesa, válida pela volta das quartas de final da Copa Paulista. O jogo das 15h (de Brasília, GMT -3) do último sábado selou a classificação dos comandados de Sérgio Soares e terminou em 2 a 2. A Lusa venceu na ida, por isso teve a vantagem do empate.

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com

Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Para efeitos de comparação, o marco igualou o de XV de Piracicaba x Primavera e é superior a transmissões passadas: 0,3, tanto com São Bento x Lemense quanto com São Caetano x Portuguesa; além de melhor do que o índice de 0,2 atingido com Portuguesa x Juventus e Juventus x Oeste. No entanto, fica bem atrás das médias atingidas com São Caetano x Juventus (0,6), Água Santa x Portuguesa (0,6) e Água Santa x XV de Piracicaba (0,6), na semana passada.

Com Desportivo Brasil x Portuguesa, portanto, a TV Cultura ficou na quinta colocação geral da audiência: perdeu para Globo (11,3), SBT (3,8), Record (3,6) e Band (1,8). As informações são do site Teleguiado, parceiro do GRANDE PRÊMIO e do ESCANTEIO SP.

A medição é referente ao mercado da Grande São Paulo, tido como principal para o mercado publicitário brasileiro - onde cada ponto de audiência equivale a 74.666 domicílios.

FOMOS A PIRACICABA VER XV X ÁGUA SANTA PELA COPA PAULISTA!