EC São Bernardo x Portuguesa pela Copa Paulista: onde assistir, horário e escalações

Cachorrão e Lusa fazem duelo de invictos na primeira fase da Copa Paulista

O confronto entre EC São Bernardo x Portuguesa, nesta sexta-feira (14), pelo grupo 3, abre a terceira rodada da Copa Paulista. O local do jogo foi alterado para o Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, após solicitação do mandante. A partida está marcada para às 15 horas (de Brasília).

O Cachorrão é o atual segundo colocado do grupo com seis pontos, a mesma pontuação da Briosa, que lidera pelo saldo de gols. Se vencer, o EC São Bernardo assumirá a primeira colocação, mas a equipe não terá um jogo fácil e vai encontrar a Lusa que conta com Chrigor, um dos artilheiros desta Copa Paulista com três gols marcados em dois jogos.

A Portuguesa, por sua vez, tem quatro pontos somados e vem de um empate emocionante contra o São José. A equipe comandada por Leandro Zago estava perdendo até os 54 minutos do segundo tempo, quando buscou o empate em cobrança de pênalti.

As duas equipes já se enfrentaram em três ocasiões e a Portuguesa mantém um bom retrospecto com duas vitórias e uma derrota. No último encontro, na Copa Paulista de 2022, o Cachorrão levou a melhor e venceu por 3x2.

+ Quer receber relatórios para apostas? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Onde assistir:

A partida será transmitida pelo canal Futebol Paulista no Youtube. Clique aqui para ser redirecionado.