Copa Paulista: veja os resultados da 1ª rodada

A Copa Paulista começou com sete partidas entre sexta-feira e domingo; dois jogos completaram a rodada na terça-feira

A primeira rodada da Copa Paulista começou neste fim de semana, com jogos a partir de sexta-feira (30). Restam apenas duas partidas a serem realizados na próxima terça-feira (4). Veja a seguir todos os resultados das partidas da 1ª rodada:

OESTE 1 x 2 PRIMAVERA (grupo 2)
Gols: Portuga (Oeste); Marlon Lopes e Léo Passos (Primavera)

Na abertura da Copa Paulista de 2023, o Primavera saiu perdendo para o Oeste, mas buscou a vitória de virada em plena Arena Barueri. Resultado importante para o Fantasma, que tira pontos em confronto que promete ser direto pela classificação às quartas de final.

SÃO BENTO 1 x 1 MIRASSOL (grupo 1)
Gols: Raí (São Bento); Cristian Renato (Mirassol)

No primeiro jogo do grupo 1, São Bento e Mirassol empataram por 1 a 1 em Indaiatuba. O Leão entrou em campo com alguns jogadores que disputam a Série B e abriu o placar com Cristian Renato, volante convertido a atacante que tem atuado no Brasileirão regularmente. O Azulão Sorocabano empatou no segundo tempo com o jovem atacante Raí, de 18 anos.

PORTUGUESA 4 x 0 SANTO ANDRÉ (grupo 3)
Gols: Chrigor [2], Paraizo e Rone

Na maior goleada da rodada, a Portuguesa confirmou o favoritismo contra o Santo André e venceu por 4 a 0 no Canindé com primeiro tempo irretocável, em que abriu 3 a 0. Destaque para o estreante Chrigor, que marcou duas vezes.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

RED BULL BRAGANTINO 5 x 2 JUVENTUS (grupo 2)
Gols: Popó [4] e Vitinho (RB Bragantino); Bigode e Ruan (Juventus)

Com uma das melhores atuações individuais da história da Copa Paulista, Popó marcou quatro gols e comandou a goleada do Red Bull Bragantino sobre o Juventus, mesmo jogando com time sub-23. Alerta vermelho no Moleque Travesso, que fez sua pior partida em anos e começou na lanterna do grupo 2.

Copa Paulista
O Red Bull Bragantino goleou o Juventus na abertura da Copa Paulista (Foto: Ale Vianna/Juventus)

NOROESTE 1 x 0 GRÊMIO PRUDENTE (grupo 1)
Gol: Hygor Ribeiro (Noroeste)

Um dos favoritos ao título, o Noroeste estreou com vitória sobre o Grêmio Prudente com gol de Hygor Ribeiro aos 44 do segundo tempo. Apesar de magro, o resultado garante ao Norusca três pontos importantes em casa e a liderança provisória do grupo 1. Foi o primeiro jogo de Copa Paulista na história do Carcará, que esteve bastante desfalcado.

O Noroeste venceu em casa (Foto: Bruno Freitas/Noroeste)

EC SÃO BERNARDO 1 x 0 SÃO CAETANO (grupo 3)
Gol: Douglas (contra)

Em clássico regional do ABC Paulista, o EC São Bernardo contou com gol contra do zagueiro Douglas, no segundo tempo, para fazer 1 a 0 no São Caetano em casa. O Cachorrão conquistou três pontos importantes, já que todos os mandantes do grupo 3 venceram seus jogos.

PORTUGUESA SANTISTA 2 x 0 SÃO JOSÉ (grupo 1)
Gols: Luiz Paulo e Franco

A Portuguesa Santista é muito forte jogando em casa e demonstrou isso com vitória por 2 a 0 sobre o São José, vice-campeão da Série A3 e que fortaleceu seu elenco pensando na A2 de 2024. O atacante Luiz Paulo e o volante Franco causaram boa primeira impressão e fizeram os gols da Briosa em Ulrico Mursa.

XV DE PIRACICABA 1 x 0 PONTE PRETA (grupo 2)
Gol: Jr. Sergipano
O XV de Piracicaba levou boa parte de seu elenco principal para a estreia na Copa Paulista e fez sua parte contra o time B da Ponte Preta. O zagueiro Jr. Sergipano marcou o único gol da vitória no Barão da Serra Negra no primeiro tempo.

COMERCIAL 0 x 1 MARÍLIA (grupo 1)
Gol: João Marcos
Fechando a primeira rodada, o Marília foi a Ribeirão Preto e saiu com a vitória do Palma Travassos. O MAC contou com gol de João Marcos logo aos cinco minutos e também teve boa atuação do estreante goleiro André Luiz para segurar o Comercial no segundo tempo.