Copa Paulista

Confira o resumo e os resultados da 5ª rodada da Copa Paulista

Última rodada do turno foi recheada de empates e contou com a manutenção do 100% por parte do Desportivo Brasil

Juventus e Água Santa pela Copa Paulista

Juventus e Água Santa ficaram no 1 a 1 - Alê Vianna/Juventus

Na última sexta-feira, Lemense e Rio Claro se enfrentaram pela primeira partida da quinta rodada da Copa Paulista. Os jogos continuaram no sábado e no domingo, e serão concluídos na terça-feira e na quarta-feira. Confira os resultados e um resumo de cada grupo:

Lemense e Rio Claro empatam e amargam as últimas posições

Confronto das duas equipes com a pior campanha no grupo 2, Lemense e Rio Claro entraram em campo na sexta sonhando com dias melhores na competição. No entanto, o resultado de 1 a 1 não positivo para nenhum dos dois, que seguem com dois pontos na Copa Paulista e na quinta e sexta colocações, respectivamente.

O gol do Lemense, que inaugurou o placar, foi anotado aos sete minutos por Henrique. O empate do Galo Azul aconteceu no minuto seguinte, quando Juan balançou as redes.

Primavera e XV de Piracicaba ficam no 0 a 0 pela Copa Paulista

O Estádio Ítalo Mario Limongi recebeu no sábado, o confronto entre Primavera e XV de Piracicaba pela quinta rodada da Copa Paulista. O jogo, que contou com poucas chances para ambos os lados, terminou 0 a 0.

A equipe da casa chego aos oito pontos e contou com a derrota do São Bento para assumir a vice-liderança do grupo 2. Já o XV, que já acumula três jogos sem vencer, é apenas o quarto colocado com seis pontos

Desportivo Brasil vence São Bento e segue 100%

A sequência de resultados positivos do Desportivo Brasil segue a plenos pulmões. Desta vez, a equipe comandada por Fábio Toth venceu o São Bento por 2 a 1, em casa. Os gols do Dragão Chinês foram anotados por Wallyson Bahia e David Braga. Eder Luis descontou para o Bentão.

Com a vitória, o DB segue invicto na competição. São cinco vitórias em cinco jogos, além da liderança do grupo 2 com 15 pontos. O São Bento é o terceiro colocado com sete pontos.

Em repeteco da final da A3, Comercial e Noroeste empatam em jogo emocionante

Após 79 dias, Comercial e Noroeste voltaram ao Estádio Palma Travassos e repetiram a final da Série A3 do Campeonato Paulista. E, novamente, foi um confronto de tirar o fôlego. Em três momentos, o Bafo liderou o jogo, mas cedeu o empate todas às vezes para o Norusca. A partida terminou 3 a 3.

Os gols do Comercial foram anotados por Wendel Alex (2x) e Maycon. Já o Noroeste marcou com Pereira (2x) e Diogo. Com o empate, o Bafo ficou na terceira posição do grupo 1 com quatro pontos. Já a equipe de Bauru segue na lanterna com somente um ponto.

Gramado prejudica confronto entre São Caetano e Portuguesa

A tarde de sábado não foi boa tanto para o São Caetano quanto para a Portuguesa. Jogando em um gramado longe da melhor qualidade, os dois times fizeram um jogo brigado, mas sem gols.

Mesmo empatando, os dois times seguem no topo do grupo 3. A Lusa lidera com oito pontos e o Azulão é o vice-líder com sete. No entanto, as equipes ainda podem ser ultrapassadas pelo Oeste, e o São Caetano ultrapassado pelo EC São Bernardo.

Juventus e Água Santa empatam na Rua Javari

Único jogo do domingo, Juventus e Água Santa entraram em campo na Rua Javari e fizeram um jogo com poucas chances. Mesmo assim, a bola balançou as redes, uma vez de cada lado. O Moleque Travessou marcou com João Victor e o Netuno com Marcelinho, ambos no primeiro tempo.

O empate mantém o Juventus na lanterna do grupo 3 com quatro pontos. Com seis, o Água Santa é o quarto colocado.

EC São Bernardo x Oeste

+ João Victor comemora primeiro gol como profissional pelo Juventus: "Sonho realizado"
Sérgio Soares critica gramado do Anacleto Campanella após empate da Lusa: "Impraticável"

20h - São Caetano x Oeste

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com