Comercial vence a Portuguesa em jogo-treino para a Copa Paulista

Com gols de reforços, Comercial venceu a Portuguesa na capital em jogo-treino de preparação para a Copa Paulista

Portuguesa e Comercial se enfrentaram em jogo-treino preparatório para a Copa Paulista neste sábado (9) e o time visitante levou a melhor. Jogando no CT do Parque Ecológico, em São Paulo, o Bafo venceu a Lusa por 2 a 1 com dois gols de contratações para o segundo semestre.

No primeiro tempo, Christopher abriu o placar para o Comercial. Já na etapa final, Paraizo, joia da base rubro-verde, empatou para a Portuguesa cobrando pênalti. O gol da vitória comercialina foi de Neto Acará.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Esse foi o segundo jogo-treino tanto do Comercial quanto da Portuguesa na intertemporada para a Copa Paulista. O Leão do Norte já havia empatado com o União São João. A Lusa também disputou seu segundo amistoso após vencer o SEV Hortolândia por 3 a 1.

O Comercial estreia na Copa Paulista no dia 3 de julho, segunda-feira, quando recebe o Marília no Palma Travassos. A partida é válida pelo grupo 1, que também tem Grêmio Prudente, Mirassol, Noroeste e São Bento.

A Portuguesa fará seu primeiro jogo na competição no dia 1º de julho, sábado, recebendo o Santo André no Canindé. Os times estão no grupo 3 ao lado de EC São Bernardo, Portuguesa Santista, São Caetano e São José.