São Bernardo vence Tocantinópolis fora e fica a um passo do acesso à Série C

O São Bernardo venceu por 3 a 0 fora de casa e pode até perder por dois gols de vantagem para garantir o acesso

O São Bernardo está muito perto do acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. No último domingo, o Tigre visitou o Tocantinópolis e venceu por 3 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final da Série D.

Com a vantagem, a equipe do ABC recebe a volta no próximo sábado, às 16h, e pode até perder por dois gols de diferença para garantir vaga na próxima fase. Chegando às semifinais, o São Bernardo fica com uma das quatro vagas de acesso à terceira divisão nacional.

Os gols da partida foram marcados por Alex Reinaldo, aos 40 minutos do primeiro tempo, Wanderson, contra, aos cinco minutos do segundo, e Felipe Diogo, já nos acréscimos da etapa final.

"Sabíamos que ia ser um jogo bem difícil, o resultado às vezes não mostra o que foi o jogo, mas tivemos um poder incrível de posse de bola, nosso perde e pressiona funcionou, nossos gols funcionaram, quando a gente não foi tão bem o Alex teve importância em duas bola. É um passo, claro, mas a reapresentação é terça-feira, e o futebol é muito maluco, a gente tem que estar concentrado, tem que ter respeito ao Tocantinópolis, falei para eles que não ganhamos nada, então é ter pé no chão, voltar, recuperar e fazer um grande jogo sábado", disse o técnico do São Bernardo, Márcio Zanardi, ao fim da partida.

+ São Bernardo conhece datas e horários das quartas da Série D

Com a vantagem, o São Bernardo espera manter a escrita e fazer mais um bom resultado como mandante. O time está invicto como dono de casa na competição, com seis vitórias, três empates, 14 gols marcados e apenas dois sofridos.

O acesso à Série C pode ser mais um triunfo recente do Tigre. Em 2021, a equipe do ABC venceu a Série A2 do Campeonato Paulista e a Copa Paulista - que garantiu a vaga na Série D de 2022. Neste ano, se classificou às quartas de final do Paulistão, sendo eliminada pelo São Paulo.

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com