Noroeste vence Primavera e garante a liderança da primeira fase da Série A3

O Noroeste se garantiu na liderança da primeira fase do Campeonato Paulista Série A3 com uma rodada de antecedência. Neste sábado (3), pela 14ª rodada, a equipe de Bauru visitou o Primavera em Indaiatuba e venceu por 1 a 0 com gol de Fidel no segundo tempo.

Com o resultado, o Norusca chegou a 32 pontos e não pode ser alcançado pelo vice-líder EC São Bernardo, que foi a 27 ao vencer o Barretos também neste sábado. Com isso, o Noroeste vai enfrentar o oitavo colocado nas quartas de final e terá a vantagem de decidir o confronto em casa.

Do outro lado, a derrota diminuiu as chances do Primavera de ser o oitavo colocado e beliscar uma vaga no mata-mata. O Fantasma da Ituana termina a rodada na 12ª posição com 15 pontos, três a menos que o Nacional, primeiro time do G8. Caso o Olímpia vença o Comercial neste sábado, às 17h, o Primavera estará eliminado.

Fidel marca o gol do jogo

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Noroeste abriu o placar logo aos quatro minutos da etapa final. Richarlyson cruzou de cabeça e encontrou Fidel, que finalizou livre na pequena área para marcar o único gol do jogo. O camisa 9 ainda finalizou na trave no final do segundo tempo, quase ampliando a vantagem.

O que vem pela frente

Pela 15ª e última rodada da Série A3, o Noroeste cumpre tabela diante do Grêmio Osasco em casa, enquanto o Primavera visita o Nacional com pequenas chances de rebaixamento e classificação. Todos os jogos serão no próximo sábado (10), às 15h.