Com show de Bambam, Água Santa derrota o Velo Clube na estreia da Série A2

O Água Santa estreou com o pé direito na Série A2 do Campeonato Paulista. Na tarde deste sábado, o Netuno venceu o Velo Clube no estado Benitão, em Rio Claro por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Bambam e Dadá. O camisa 9, aliás, foi o grande destaque do confronto, pois além de balançar as redes, deu uma assistência.

Com o resultado, o Água chega a três pontos e larga bem na Série A2. O Galo Vermelho, por sua vez, está zerado. O próximo compromisso do time de Diadema será no próximo sábado (6), contra o EC São Bernardo, às 15h (de Brasília), no estádio Distrital do Inamar. No mesmo dia, o Velo vai pegar o XV de Piracicaba, fora de casa, às 18h (horário de Brasília).

A primeira etapa foi bem movimentada em Rio Claro. O Netuno começou se impondo e cercando a área do adversário. Jogando no contra-ataque, o Velo Clube chegou com perigo, exigindo boas intervenções do goleiro Oliveira. Os lances de maior perigo dos comandados de Sérgio Guedes foram na bola parada, com Alex Reinaldo. Apesar disso, os times terminaram o primeiro tempo empatados em 0 a 0.

O segundo tempo começou da mesma forma que a etapa inicial. Os dois times buscaram o ataque, mas quem saiu na frente foi o Água. Em belo contra-ataque, Dadá recebeu na esquerda e só rolou para Bambam completar com o gol vazio.

Aos 30 minutos, o Netuno matou o confronto. Em jogada parecida com a do primeiro gol, Bambam recebeu pela direita, saiu na cara do gol e retribuiu a gentileza para Dadá marcar o segundo tento do Água Santa. Contudo, quem garantiu o resultado final foi o goleiro Oliveira, que fez belas defesas, assegurando o placar final de 2 a 0 para os visitantes.