Pedro Felipe brilha, Noroeste bate Capivariano e volta a vencer na Série A3

O Noroeste voltou a vencer na Série A3 do Campeonato Paulista. O time de Bauru visitou o Capivariano hoje (1) e ganhou por 2 a 1, em duelo válido pela 6ª rodada do torneio. A partida foi disputada no Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

Em noite insipirada, o atacante Pedro Felipe fez os dois gols do Norusca no triunfo. Os visitantes marcaram após falha defesiva do time de Bauru e gol contra de Maycon.

Com a vitória, o Noroeste mantém a liderança da A3, agora com 13 pontos somados. O time vinha de um empate e uma derrota dentro de casa. Já o Capivariano vive situação complicada. São apenas 4 pontos em seis jogos e a equipe de Capivari aparece na zona de rebaixamento.

1º tempo movimentado

Os dois times procuraram jogo em Piracicaba e fizeram primeira etapa equilibrada. Aos 17 minutos, Igor Pimenta fez belo lançamento em profundidade para Pedro Felipe. Em rara situação de 1 contra 1, o atacante ganhou na velocidade do lateral Feliphe, invadiu a área e bateu para abrir o placar.

Mesmo com o 1 a 0, as duas equipes seguiram propondo jogo. Aos 35 minutos, o Norusca teve ótima chance para ampliar, Richarlyson cruzou livre da direita, mas Blade furou cabeçada já dentro da pequena área.

Pouco tempo depois, aos 43, o veterano Corrêa cobrou falta na área, o goleiro Pablo saiu mal e rebateu a bola nas costas do zagueiro Maycon. Gol contra e tudo igual no intervalo.

Pedro Felipe brilha de novo

Na etapa final, o Noroeste passou a criar muito com Richarlyson pelo lado esquerdo. Aos 20 minutos, Leleco achou bom passe para o ex-jogador do São Paulo, que cruzou com precisão e achou Pedro Felipe. O atacante cabeceou e colocou mais uma vez o time de Bauru na frente.

No fim, os mandantes tentaram uma pressão em busca do empate, mas não conseguiram chegar ao gol. No fim, vitória do Noroeste

Próxima rodada

Na 7ª rodada, o Capivariano visita o Batatais, terça-feira (4) às 20h. Já o Noroeste volta a Bauru e recebe o Penapolense no mesmo dia, às 22h.