Juventus vence Audax na Rua Javari em tarde de estreias

Sob frio e garoa, que reduziram o público a pouco mais de 600 pagantes, o Juventus recebeu o Audax pela sexta rodada do Campeonato Paulista Série A2 e venceu pela primeira vez em casa por 2 a 0. Os gols foram do artilheiro Léo Castro e do estreante Mazola.

Por falar em estreia, o Juventus teve novidade também no meio-campo. Em sua primeira partida pelo Moleque Travesso, o veterano Cristian foi um dos melhores em campo, atuando um tempo e meio. Ao lado de Alê, ele formou a dupla de volantes que comandou o meio-campo até sua substituição já esperada.

Jogando em casa, o Juventus começou melhor e abriu o placar aos 25 minutos depois de criar várias chances. Após cruzamento preciso de Potiguar, Léo Castro marcou seu quinto gol na temporada e se manteve na liderança da artilharia da Série A2 ao lado de Jhonatan, do líder Monte Azul.

No segundo tempo, o Audax aproveitou a saída de Cristian e tomou o controle do jogo, mas abusou dos cruzamentos malsucedidos. Já no último lance da partida, Mazola causou ótima primeira impressão na torcida ao marcar de cobertura, fechando o placar da vitória em 2 a 0.

O Juventus volta a campo já neste domingo, às 10 horas, quando enfrenta o XV de Piracicaba novamente na Rua Javari. O Audax joga no sábado, às 15 horas, diante do Penapolense em Osasco.