Copa Paulista

TV Cultura repete baixa audiência e marca 0,4 ponto com Portuguesa 2x2 Marília

Transmissão da partida de ida das semifinais da Copa Paulista, no Canindé, não conseguiu levantar média da emissora de São Paulo

Portuguesa x Marília pelas semifinais da Copa Paulista de 2022

Portuguesa e Marília empataram por 2 a 2 no Canindé - Foto: Dorival Rosa/Portuguesa

Mesmo com a Copa Paulista chegando em seus estágios finais, a TV Cultura não consegue engrenar na audiência com a competição. Assim como na semana passada, a emissora de São Paulo registrou somente 0,4 ponto de audiência com a transmissão do último sábado (24), marca próxima aos piores índices registrados com a disputa estadual.

A Cultura passou na TV a partida entre Portuguesa e Marília, válida pela ida das semifinais da Copa Paulista. O jogo das 15h (de Brasília, GMT -3), no Canindé, terminou em 2 a 2 — os visitantes estavam em vantagem até os acréscimos do segundo tempo, mas Caio Mancha 'salvou' a Lusa. O Marília, ainda assim, tem a vantagem do empate na segunda partida.

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Para efeitos de comparação, o marco também igualou o de XV de Piracicaba x Primavera e é superior a transmissões passadas: 0,3, tanto com São Bento x Lemense quanto com São Caetano x Portuguesa; além de melhor do que o índice de 0,2 atingido com Portuguesa x Juventus e Juventus x Oeste. No entanto, fica bem atrás das médias atingidas com São Caetano x Juventus (0,6), Água Santa x Portuguesa (0,6) e Água Santa x XV de Piracicaba (0,6).

Com Portuguesa x Marília, portanto, a TV Cultura ficou na quinta colocação geral da audiência: perdeu para Globo (9,5), Band (4,2), SBT (2,8) e Record (2,7). As informações são do site Teleguiado, parceiro do GRANDE PRÊMIO e do ESCANTEIO SP.

A medição é referente ao mercado da Grande São Paulo, tido como principal para o mercado publicitário brasileiro - onde cada ponto de audiência equivale a 74.666 domicílios.

FOMOS A PIRACICABA VER XV X ÁGUA SANTA PELA COPA PAULISTA!