Grêmio Prudente vence Flamengo pelo Paulista 2ª Divisão e conquista acesso para A3

Equipe de Presidente Prudente agora espera o resultado de Itapirense x São Carlense para descobrir o rival na final do Paulista 2ª Divisão

Após dois anos batendo na trave, o Grêmio Prudente consegue o acesso para a Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando para um excelente público, mais de 7 mil torcedores, no Estádio Prudentão, a equipe da casa venceu o Flamengo por 2 a 1 pelo Paulista 2ª Divisão.

Jogando com o regulamento debaixo do braço, já que garantiria o acesso somente com o empate, o Prudente foi para cima logo após o apito inicial e abriu o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, com Biazus.

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Em desvantagem, o Flamengo acelerou o jogo e rapidamente conseguiu o empate, aos nove minutos, com Matheus João.

A possibilidade de acesso do Grêmio Prudente aumentou exponencialmente, quando, aos 37 minutos, o atacante Di Maria, artilheiro da equipe de Presidente Prudente, marcou o segundo gol da equipe na partida.

Grêmio Prudente segura o resultado no segundo tempo e carimba classificação

No segundo tempo, o Grêmio Prudente foi seguro e optou por atuar nos contra-ataques. Enquanto isso, o Flamengo atacava, mas ficava longe de conseguir marcar os dois gols que precisava para se consagrar e conquistar o acesso para a Série A3.

Agora, o Grêmio Prudente espera o resultado entre Itapirense e São Carlense, que se enfrentam neste domingo (4), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Coronel Chico Vieira, em Itapira para descobrir o seu rival no Paulista 2ª Divisão.