Notícias

Velo Clube e Noroeste empatam sem gols e decisão do acesso fica para Bauru

A decisão do acesso no confronto entre Velo Clube e Noroeste na Série A3 do Campeonato Paulista ficou para Bauru. Neste sábado, as equipes se enfrentaram no Benitão, em Rio Claro, pela primeira partida das semifinais e fizeram um jogo brigado, mas não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar.  Noroeste e Velo Clube […]

Noroeste e Velo Clube voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 17h30, no Alfredão, em Bauru. Com o empate em Rio Claro, o vencedor do jogo da volta garante o acesso à Série A2.

Primeiro tempo de poucas emoções

Buscando uma pressão inicial, o Velo Clube dominou os primeiros 15 minutos e teve ótima chance com Lucas Duni, que era dúvida para a partida, mas começou jogando. O atacante ganhou disputa com a defesa e arrematou com força para obrigar o goleiro Pablo a fazer grande intervenção.

Aos poucos, o Noroeste foi se ajeitando no jogo e passou a neutralizar os ataques do Velo Clube. Em compensação, o time de Luiz Carlos Martins demonstrou dificuldades para furar a defesa rival e só chegou uma vez, em arremate de Igor Pimenta, que parou em Filipe Garça após sobra na área.

Emoções ficam para a reta final, mas placar permanece zerado

Com as duas equipes ressabiados em buscar o ataque e se descuidar na defesa, o Velo Clube voltou a criar uma boa chance aos 28 minutos do segundo tempo, quando Paranhos fez grande jogada e acionou Lucas Duni. Na cara do gol, o atacante parou em Pablo e Everton finalizou o rebote por cima.

Após esse lance, a partida, enfim, ficou eletrizante. O Velo Clube passou a apostar suas fichas no ataque e deu espaços para o Noroeste construir a melhor chance da partida. Leleco recebeu na ponta direita, cruzou e Matheus Blade ficou com a sobra, arrematando no travessão.

Velo Clube 0x0 Noroeste

Data: 31 de outubro de 2020, sábado
Horário: 17h00
Local: Estádio Benito Agnelo Castellano (Benitão), Rio Claro, SP
Árbitro: Vinicius Furlan
Assistente 1: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa
Assistente 2: Alex Alexandrino
Transmissão: FPF TV via MyCujoo
Cartões amarelos: Everton (Velo Clube). Igor Pimenta (Noroeste)
Cartão vermelho: Igor Pimenta (Noroeste)

Velo Clube: Filipe Garça; Everton, Diego Henrique, Leonardo Gobo e Alexandre Carvalho (Luís Roberto); Niander, Paranhos, Eurico e Felipinho; Lucas Duni (Frank) e Igor Eto'o (Samuel Tiba)
Técnico: Cléber Gaúcho

Noroeste: Pablo; Carlinhos, Jean Pierre, Guilherme Teixeira e Renan; Matheus Blade, Jonatas Paulista, Richarlyson (Denilton) e Igor Pimenta; Pedro Felipe (Lucas Shallon) e Fidel (Leleco)