Notícias

São José vence Bandeirante e sobe na tabela da Série A3

O São José recebeu o Bandeirante hoje (12) e venceu por 1 a 0, em duelo válido pela 10ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O resultado faz a Águia do Vale subir na tabela e o time de Birigui estacionar perto da zona do rebaixamento. O único gol da partida saiu no 2º […]

O único gol da partida saiu no 2º tempo, em boa batida de Carlinhos na entrada da área.

Com a vitória, o São José chegou aos 16 pontos na 5ª posição, com três triunfos nos últimos cinco jogos. A Águia do Vale abre dois pontos de vantagem do Desportivo Brasil, primeira equipe fora do G8.

Já o Bandeirante fechou a rodada na 13ª posição com 11 pontos somados, só um acima do Batatais, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O gols

Após pressão no 1º tempo, o São José conseguiu abrir o placar logo depois do intervalo. Aos três minutos, bela troca de passes e Branquinho ajeitou na entrada da área para Carlinhos, que bateu bem no canto direito rasteiro para fazer. Gol e vitória do time da casa.