Notícias

Noroeste bate Batatais, retoma ponta e assegura classificação na A3

O Noroeste visitou o Batatais hoje (20) e confirmou o favoritismo. A equipe de Bauru venceu por 2 a 1, em duelo válido pela 13ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. A vitória recolocou o Norusca na liderança e deixou o Fantasma muito perto do rebaixamento.  Todos os gols da partida saíram no 2º […]

Todos os gols da partida saíram no 2º tempo. Thiago, que saiu do banco, marcou duas vezes para os visitantes; Gabriel anotou o tento da equipe da casa.

Com o resultado, o Noroeste subiu para 24 pontos e retomou a liderança. O Votuporanguense tem a mesma marca, mas fica atrás pelo número de vitórias e saldo. Os dois estão classificados matematicamente ao mata-mata.

Já o Batatais vive situação muito delicada na briga contra o rebaixamento. O clube aparece na vice-lanterna com apenas nove pontos, quatro a menos que Rio Preto e Olímpia. Se os adversários diretos vencerem na próxima rodada, ou o Batatais não ganhar, o Fantasma é rebaixado com antecedência.

Os gols

Aos 11 minutos do 2º tempo, Maranhão encaixou ótimo lançamento longo para disparada de Thiago. O atacante percebeu o goleiro adiantado e soltou a bomba de primeira de fora da área para marcar.

Mal deu tempo dos visitantes comemorarem e Gabriel deixou tudo igual dois minutos depois. O atacante dominou livre na entrada da área e bateu no canto baixo esquerdo. 1 a 1.

Antes do fim, a estrela de Thiago, que entrou no lugar de Denilton no intervalo, brilhou mais uma vez. Aos 24, Blade cruzou da direita e o atacante testou firme para desempatar. 2 a 1 e vitória do Norusca fora de casa.