Notícias

No fechamento da 12ª rodada da A3, São José e Marília não saem do zero em confronto direto

No Estádio Martins Pereira, São José e Marília encerraram a 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista com um placar sem gols. O resultado da partida de hoje, segunda-feira - confronto direto entre duas equipes que brigam por G8 na tabela - não agradou nenhum dos dois times. O resultado foi ainda pior para […]

O resultado foi ainda pior para o Tigre, já que a Águia do Vale disputou mais de 30 minutos do segundo tempo com um jogador a menos - Branquinho, capitão e principal referência dos comandados de Renato Peixe, foi expulso.

Ainda assim, o time de Guilherme Alves conseguiu manter tabu de não perder para o São José há mais de 27 anos; a última derrota do MAC para os rivais foi em 23 de outubro de 1983: placar de 4 a 0.

Como ficam?

Com o resultado, o São José mantém invencibilidade de quatro jogos e chega agora à marca de 18 pontos, na sétima colocação, com campanha de quatro vitórias, seis empates e duas derrotas.

O Marília, por sua vez, que vinha de sua pior partida na temporada, continua em sequência ruim: são agora quatro duelos sem triunfo. O Tigre ocupa a quinta posição na tabela de classificação, com os mesmos 18 pontos.

Relato do jogo

No início de jogo, o São José controlou as ações ofensivas mas não conseguiu traduzir tal superioridade em objetividade. Ao decorrer da etapa, o Marília ajeitou a marcação e equilibrou o embate.

A melhor chance dos donos da casa saiu nos acréscimos do primeiro tempo, em chute de fora da área de Radsley, enquanto a principal oportunidade dos visitantes saiu da cabeça do artilheiro Gustavo Nescau, aos 24 minutos, em disputa pelo alto com o goleiro adversário e finalização para fora no gol vazio.

Aos 15 minutos da etapa final, Branquinho, camisa 10 e capitão da Águia do Vale, deu pontapé em Matheus Silva no meio de campo e recebeu o cartão vermelho direto do árbitro Fabricio Porfirio, que sofreu grande protesto da equipe mandante.

Ainda assim, foi o São José que esteve mais perto de abrir o placar. Aos 24, Denis cobrou falta para a área e Anderson Magrão, que havia acabado de entrar, testou no travessão de Cleber Alves.

São José 0x0 Marília

Data: 17 de maio de 2021, segunda-feira
Horário: 20h00
Local: Estádio Municipal Martins Pereira, São José dos Campos, SP
Árbitro: Marcio Mattos dos Santos
Assistente 1: Fabricio Porfirio de Moura
Assistente 2: Denis Matheus Afonso Ferreira

12ª rodada da Série A3 – segunda-feira (16)