Notícias

Marília goleia Grêmio Osasco e deixa o adversário na zona de rebaixamento

O Marília reestreou no Campeonato Paulista Série A3 neste sábado com o melhor resultado possível. Pela 12ª rodada, o MAC recebeu o Grêmio Osasco para confronto direto contra o rebaixamento e venceu por 5 a 0, com três gols de Léo Bahia, um de Tito e um de Maicon Assis. Com o resultado, o Marília […]

Com o resultado, o Marília foi a 14 pontos, subiu para a 12ª posição e deixou a zona de rebaixamento. O Grêmio Osasco, porém, foi justamente o time empurrado para a vice-lanterna da Série A3 e continua com 12 pontos.

O grande nome da partida foi o atacante Léo Bahia. Estreando pelo Marília, o atacante marcou três dos cinco gols da equipe na reestreia e, com isso, assumiu a artilharia do time na temporada logo no primeiro jogo. Até então, o artilheiro do MAC era Dener, com dois gols.

O placar de 5 a 0 reflete o domínio do Marília na partida. Jogando em casa, a equipe marcou somente uma vez no primeiro tempo – o primeiro de Léo Bahia. Na etapa final, porém, a vitória se transformou em goleada com gols de Léo Bahia (3' e 28'), Tito (18') e Maicon Assis (45').

As duas equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (25) pela 13ª rodada da Série A3. O MAC vai a Capivari enfrentar o Capivariano às 15h00, enquanto o Grêmio Osasco enfrenta o Velo Clube jogando novamente fora de casa.