Notícias

Marília anuncia contratação por empréstimo do meia-atacante Eric Di Maria, ex-São Caetano

Focado na Copa Paulista, o Marília continua reforçando seu elenco para a disputa da competição. Depois de trazer Maurício, ex-Taubaté, o MAC anunciou a chegada de Eric Di Maria, meia-atacante que estava no São Caetano. Atleta de 24 anos, Eric teve passagens pelo Águia de Marabá (PA), São Francisco (PA), Comercial e pelo Azulão, onde […]

Focado na Copa Paulista, o Marília continua reforçando seu elenco para a disputa da competição. Depois de trazer Maurício, ex-Taubaté, o MAC anunciou a chegada de Eric Di Maria, meia-atacante que estava no São Caetano.

Atleta de 24 anos, Eric teve passagens pelo Águia de Marabá (PA), São Francisco (PA), Comercial e pelo Azulão, onde foi campeão da Série A2 e um dos destaques do clube do ABC.

Pacotão de Capivari no MAC

Além de Di Maria, o Marília também trouxe três atletas do Capivariano, clube que alcançou as quartas de final da Série A3. Os reforços são o zagueiro Arthur, o lateral-direito Denis e o goleiro Marcos.

Arthur, 24 anos, participou de todos os jogos do Capivariano na A3 e anotou um gol. O zagueiro também vestiu o uniforme do Monte Azul e Mirassol.

Denis, 25 anos, atuou em 16 dos 17 jogos da equipe de Capivari na A3. O lateral, que fez toda sua base no Red Bull Brasil, marcou um gol na temporada.

Mais jovem e único reforço que não foi titular do Capivariano, Marcos, 21 anos, fez parte da sua categoria de base na Ponte Preta.