Em Limeira, Água Santa e Rio Claro não saem do zero pela Série A2

Pela 9ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, Água Santa e Rio Claro ficaram no 0 a 0, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira. Os times fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas o Galo Azul desperdiçou boas chances na etapa final e poderia ter saído com a vitória.

Com o resultado, o Netuno continua invicto na A2 e chega aos 21 pontos. O Rio Claro, por sua vez, está com 13. Os dois times figuram entre os oito primeiros colocados do campeonato.

O jogo - O time de Diadema começou superior ao adversário, criando boas oportunidades. Contudo, o Galo Azul foi melhorando e explorou os espaços que o Água Santa dava, tanto que a melhor chance aconteceu com Denilson. O atacante aproveitou falha de João Paulo e saiu na cara de Oliveira, que fez a defesa, salvando o Netuno. Assim, o primeiro tempo acabou sem gols, apesar da intensidade e movimentação das duas equipes.

Buscando melhorar o Água na partida, o técnico Sérgio Guedes colocou Giovanni Pavani e Lelê. Entretanto, o Netuno tinha dificuldades para criar e estava encaixotado na boa marcação feira pelo Rio Claro.

Aos 32 minutos. Denílson escapou pela direita e rolou para Sorriso, que isolou a bola e desperdiçou. Oito minutos depois, o Rio Claro encaixou um belo contra-ataque. Novamente, Denílson envolveu a defesa do Água Santa e rolou para Gindré, que se atrapalhou na hora de finalizar. Porém, o jogador teve uma nova oportunidade para marcar, mas a zaga do Netuno salvou em cima da linha e garantiu o 0 a 0.

O que vem pela frente

Na sexta-feira, o Água Santa vai pegar o São Bernardo, no Primeiro de Maio. Na Toca do Leão, o Rio Claro enfrentará a Portuguesa. Ambas as partidas serão às 20h (horário de Brasília).