EC São Bernardo x Marília pela segunda fase da Série A3: informações e como assistir

EC São Bernardo e Marília estreiam na segunda fase da Série A3 do Campeonato Paulista neste sábado. Em duelo do Grupo 3, Cachorrão e MAC se enfrentam a partir das 15 horas no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

Os times fizeram campanhas muito semelhantes na primeira fase. Ambos somaram 27 pontos, mas o Marília, que somou uma vitória a mais (8 a 7), avançou na 4ª colocação. O EC São Bernardo foi 5º.

Na primeira fase, os times se enfrentaram justamente no Primeiro de Maio, em duelo da 9ª rodada. O Cachorrão saiu na frente com Douglas cobrando pênalti, mas o MAC empatou nos acréscimos do segundo tempo com um golaço de Wendel Júnior.

O atacante, entretanto, é uma das ausências do Marília para o duelo, assim como os zagueiro Marlon Lopes e Danilo Carioca, titulares do time comandado por Guilherme Alves e entregues ao departamento médico. O Cachorrão, por sua vez, não deve contar mais uma vez com o lateral/meia Deivinho.

Como assistir

A partida terá transmissão ao vivo pelo pelo Paulistão Play, e pelo Eleven Sports