Notícias

Com segundo tempo recheado de gols, Comercial vira e vence Noroeste

Após seis meses, Noroeste e Comercial voltaram ao gramado pela Série A3 do Campeonato Paulista. A partida no Alfredo de Castilho, que terminou 3 a 2 para o Comercial, foi bastante movimentada e contou com duas viradas. No início da partida ambas as equipes tiveram dificuldades de chegar ao gol. Pensando em furar a forte […]

No início da partida ambas as equipes tiveram dificuldades de chegar ao gol. Pensando em furar a forte defesa do Norusca, a menos vazada da competição, os atletas do Comercial tentaram o chute de fora da área, mas nenhum trouxe perigo ao goleiro Pablo.

Acompanhe o Escanteio SP no InstagramFacebook e Twitter

O Noroeste chegava próximo ao gol mediado pelas investidas do novo atacante Fidel. Em uma das tentativas do ataque, a  equipe de Bauru conseguiu um escanteio. Após cobrança de Richarlyson, o zagueiro Guilherme Teixeira subiu mais alto que os marcadores e cabeceou firme para dentro das redes do Leão.

Na segunda etapa, o Comercial continuou tendo dificuldades de entrar na área do rival. Somente aos 17 minutos do tempo complementar, após uma falta, o Bafo conseguiu trazer perigo para o goleiro noroestino. Já o Noroeste continuou tendo seus ataques focados em Fidel e Leleco.

Jogo anima após os 20 minutos do segundo tempo

A partida, que se encaminhava para uma vitória do Norusca, mudou repentinamente. Aos 23 minutos, o lateral Blade se chocou com o goleiro Pablo que soltou a bola, que lentamente entrou na rede. Três minutos depois, em bate e rebate, bola sobrou no pé de Warley que só precisou empurrar a bola para dentro do gol.

Contudo, a alegria do Bafo durou pouco tempo, já que com 31 minutos, após cruzamento e desvio dentro da área, Guilherme Teixeira aproveitou o rebote e soltou um míssil para dentro do gol. Entretanto, o Noroeste sofreu novamente com o carrasco Warley, que arrematou de fora da área e conseguiu desempatar para o Comercial.

Na próxima rodada, o líder Noroeste viaja para enfrentar o Barretos, que precisa de uma vitória após ser goleado pelo Linense. Já o Comercial recebe o Primavera no Palma Travassos.

Receba as notícias da Série A3 no seu Whatsapp!