Capivariano x EC São Bernardo pela segunda fase da Série A3: informações e como assistir

Capivariano e EC São Bernardo duelam pela terceira rodada do Grupo 3 da segunda fase da Série A3 do Campeonato Paulista neste sábado. A bola rola no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, a partir das 15 horas.

Após vencer o Noroeste na primeira rodada da segunda fase e empatar com o Marília fora de casa, o Capivariano soma quatro pontos e lidera a chave. Vale lembrar que o Leão da Sorocabana avançou apenas com sétima melhor campanha da primeira fase, sendo a pior do Grupo 3.

O EC São Bernardo, por sua vez, tem campanha semelhante, mas fica em segundo lugar nos critérios de desempate por ter um gol a menos. O Cachorrão estreou vencendo o Marília e vem de um empate diante do Noroeste longe de seus domínios. Treinador da equipe, Renato Peixe projetou o confronto.

Apostador? Assine o Escanteio SP e receba relatórios das Séries A2 e A3 do Paulista

“É um duelo que necessita de muita atenção e concentração. O adversário já demonstrou bastante qualidade durante a competição e vem comprovando isso no quadrangular. Porém, estamos em sequência positiva e vamos em busca de manter isso para conquistar o resultado que precisamos”, destacou.

Na fase de classificação, EC São Bernardo e Capivariano empataram por 2 a 2. O Cachorrão vencia o duelo até os acréscimos do segundo tempo, quando o artilheiro Yuri empatou o jogo.

Como assistir

A partida terá transmissão ao vivo pelo pelo Paulistão Play e pelo Eleven Sports.