Notícias

Atibaia: informações, possível escalação e pelo que deve brigar na Copa Paulista

Após investir bastante na Série A2 e parar nas quartas de final para o campeão São Bernardo, o Atibaia passou por uma reformulação com o objetivo de alcançar um feito inédito: ir á final da Copa Paulista e disputar uma competição nacional em 2022.  De olho nisso, o Falcão foi atrás de Alberto Félix, treinador […]

De olho nisso, o Falcão foi atrás de Alberto Félix, treinador que venceu o Troféu JUP Escanteio SP da Série A2. Ele foi responsável por levar um Rio Claro de pouco investimento às semifinais, perdendo o acesso para o Água Santa.

Em relação ao elenco, o Falcão passou por uma grande reformulação e decidiu abrir mão de jogadores identificados com o clube, como o volante Gledson e os meias Danilo Pereira e Paraíba. Os experientes Jean Pablo e Alê permanecem na equipe.

Por outro lado, foi atrás de jogadores que se destacaram recentemente, entre eles o atacante Romarinho, que foi um dos líderes em participações diretas em gols na última Série A2 vestindo a camisa do Velo Clube. O meia-atacante Coutinho, destaque do São Bento na Série C de 2020, é outro bom nome do setor ofensivo do Atibaia, que ainda conta com o retorno de Mascote após passagem pelo futebol boliviano.

Confira o elenco do Falcão

Possível escalação

Christofer: Vinícius (Luanderson), Jean Pablo, Guilherme Souza (Roger) e Biro Biro; Alê, Rafael Rosa e Adriano Paulista; Coutinho (Cadu), Mascote e Romarinho.

Pelo o que deve brigar

Com um bom projeto e, novamente, apostando em uma mescla entre jogadores jovens e atletas experientes, o Atibaia desponta como um dos candidatos ao título. O Falcão, assim como todos os outros times, não tem um elenco à altura do São Bernardo, mas aparece como um dos postulantes a ir longe na competição.

Antes de pensar nisso, terá que passar pelo grupo mais complicado da primeira fase. O Falcão está na chave de Juventus, Taubaté, Portuguesa e São Caetano e duelará com essas equipes por duas vagas às quartas de final. Mas, de qualquer jeito, o Falcão deve sonhar alto mais uma vez.