Notícias

Após sofrer com lesões, Marília acerta chegada de mais um reforço

Sofrendo com lesões de seus jogadores, o Marília foi ao mercado e acertou a chegada de um reforço. Orlando Júnior, de 22 anos, atacante do Botafogo-PB, chega para reforçar o MAC no Campeonato Paulista da Série A3 e na Copa Paulista. Cria do Botafogo-PB, Orlando Júnior disputou o Campeonato Paraibano por empréstimo ao São Paulo […]

Cria do Botafogo-PB, Orlando Júnior disputou o Campeonato Paraibano por empréstimo ao São Paulo Crystal, time que fez a quinta melhor campanha da competição. Ele atuou em seis jogos, três como titular e três saindo do banco de reservas, mas não marcou gols.

Orlando Júnior chega como peça de reposição do atacante Wellington, que rompeu o ligamento cruzado do joelho e não joga mais nesta temporada. Além dele, o zagueiro Victor Souza foi outro a ter uma lesão grave. Neste caso, o MAC optou por inscrever o volante Dionathan no lugar do atleta contundido.

Após vencer o Grêmio Osasco com um sonoro 5 a 0, o Marília saiu da zona de rebaixamento, foi aos 14 pontos e está na 12ª colocação da Série A3, a apenas dois pontos do Olímpia, primeiro time na zona de classificação ao mata-mata.

Receba as notícias da Série A3 no seu Whatsapp!