Notícias

Água Santa x Nacional: informações e como assistir

Água Santa e Nacional se enfrentam nesta quarta-feira, às 15h (horário de Brasília), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema. O jogo é válido pela sexta e última rodada do Grupo 5 da Copa Paulista. As equipes voltam a se enfrentar 19 dias depois do primeiro encontro. Na ocasião, melhor para o Naça, que em […]

Água Santa e Nacional se enfrentam nesta quarta-feira, às 15h (horário de Brasília), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema. O jogo é válido pela sexta e última rodada do Grupo 5 da Copa Paulista.

As equipes voltam a se enfrentar 19 dias depois do primeiro encontro. Na ocasião, melhor para o Naça, que em seus domínios, bateu o Netuno pelo placar de 2 a 1. Apesar da derrota, os comandados de Sérgio Guedes fizeram uma boa partida, especialmente no primeiro tempo, mas não tiveram o bom desempenho na etapa complementar.

Já classificado, o Água Santa busca melhorar a classificação nesta última rodada. O Nacional, por sua vez, precisa da vitória e torcer por um tropeço do Guarani diante da Portuguesa. Caso saia derrotado, pode conseguir a vaga se for o melhor quarto colocado no geral.

Para a partida, Sérgio Guedes pode mandar uma equipe mista, visando dar oportunidade a outros atletas. Fica a expectativa se os recém-chegados Anderson Lessa e Nando irão estrear. O Naça, por sua vez, não tem desfalques.