Notícias

Água Santa vence Sertãozinho com golaço de Luis Ricardo e segue 100% na A2

O Água Santa segue 100% na Série A2 do Campeonato Paulista. O Netuno recebeu o Sertãozinho neste domingo e venceu por 1 a 0, pela 4ª rodada do Estadual. O único gol do jogo saiu em um lindo chute de Luis Ricardo da entrada da área, já no 2º tempo. Com a vitória, a equipe […]

Com a vitória, a equipe de Diadema chegou aos 12 pontos na tabela, assim como Oeste e XV de Piracicaba, que também venceram na rodada. Por conta do saldo de gols, o Água Santa segue na liderança.

Já o Sertãozinho segue com apenas um ponto somado, na beira da zona de rebaixamento.

Na 5ª rodada, o Sertãozinho visita o Audax, enquanto o Água Santa encara o XV em Piracicaba. As partidas estão marcadas para o próximo sábado (20), mas há uma indecisão por conta do veto do governo estadual.

1º tempo de poucas chances

Primeiro tempo de volume intenso do Água Santa, mas com poucas chances claras de gol. A melhor oportunidade foi logo aos cinco minutos. Luan Dias cobrou falta forte e no ângulo, mas João Guilherme fez grande defesa para evitar o tento.

Golaço e vitória no 2º tempo

Mandante, o Água Santa continuou pressionando e encontrou mais espaço pelo lado direito. Aos 15 minutos, cruzamento de Luis Ricardo pelo setor, Ricardo Jr. cabeceou no canto esquerdo e João Guilherme fez mais uma grande defesa para evitar o gol.

Três minutos depois, o Água Santa cobrou falta na área, a defesa do Sertãozinho rebateu e Luis Ricardo pegou de primeira, sem cair no chão, para marcar um golaço da entrada da área. Desta vez sem chances para João Guilherme, 1 a 0 Netuno.

Após o gol, o Água Santa administrou o jogo e evitou maiores sustos. Quarta vitória em quatro jogos para a equipe de Sérgio Guedes.