Água Santa sai atrás, mas arranca empate contra o Oeste e segue invicto na Série A2

Água Santa e Oeste empataram por 1 a 1, em jogo válido pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O Rubrão, saiu na frente, com gol contra de Rodrigo Sam, logo após o Netuno ter desperdiçado pênalti mal cobrado por Luan Dias. Entretanto, o time de Diadema correu atrás do empate e conseguiu a igualdade com Deivid. O jogo, foi disputado no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo.

Com o resultado, a equipe comandada por Sérgio Guedes mantém a invencibilidade na A2, mas está em segundo lugar, com 26 pontos. O Oeste, por sua vez, é o líder e soma 29 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado e intenso no Primeiro de Maio. O Netuno teve mais a bola, enquanto o Rubrão apostava no contra-ataque e perdeu a chance mais clara do jogo. Léo Artur recebeu no meio-campo e arrancou sozinho, até sair na cara do gol. Entretanto, na finalização, mandou para fora, desperdiçando a chance.

Na etapa final, o Água Santa começou melhor e teve um pênalti a seu favor. Entretanto, Luan Dias cobrou de forma displicente e Rodolfo fez a defesa sem grandes problemas. Até que aos 12 minutos, o time de Diadema pagou com a máxima do que nem faz, toma. Raí fez grande jogada pela direita, cruzou na área e o zagueiro Rodrigo Sam desviou contra o próprio gol, abrindo o placar em São Bernardo.

Quando parecia que o Rubrão venceria a partida, o Netuno deixou tudo igual aos 38 minutos. Lelê levantou na grande área, Rodolfo saiu mal do gol e Deivid cabeceou para as redes, definindo o placar em 1 a 1.