Água Santa e Novorizontino empatam em Diadema e decisão fica para Novo Horizonte

Água Santa e Novorizontino vão definir o confronto de mata-mata em Novo Horizonte. Neste sábado, as equipes se enfrentaram no Distrital do Inamar, em Diadema, pelo duelo de ida das oitavas de final e ficaram no empate por 1 a 1. O Tigre saiu na frente, mas o Netuno chegou ao empate no segundo tempo.

Com o resultado, o vencedor do duelo da volta avança. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis, independente do placar. O segundo jogo acontece nesta quarta-feira, às 15 horas, em Novo Horizonte, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi.

Em um primeiro tempo de poucas chances, o Novorizontino saiu na frente com uma contribuição do Água Santa. Após cobrança de falta de Reverson, Diogo Marzagão desviou contra o próprio patrimônio e abriu o placar.

Na segunda etapa, o Água Santa cresceu de produção e chegou ao empate. Após o árbitro assinalar um pênalti duvidoso, Anderson Lessa não desperdiçou, marcou em sua estreia e decretou o 1 a 1 como placar final da partida.