Copa Paulista

XV de Piracicaba tem melhor público da Copa Paulista com mais de 13 mil presentes

Torcida do XV de Piracicaba registrou o quarto melhor público da Copa Paulista desde 2007

XV de Piracicaba

Mais de 13 mil pessoas foram ao Barão de Serra Negra (Foto: Lucas Daquino/Marília)

Além da vitória pela ida da final da Copa Paulista, o XV de Piracicaba atingiu uma marca importante no Barão de Serra Negra neste sábado. Com 13.470 presentes, os piracicabanos registraram o melhor público desta edição do torneio.

O estádio ficou quase tomado por completo - 16 mil entradas foram colocadas à disposição para a partida. Com o público, a renda bruta do XV de Piracicaba foi de R$ 193.830.

A segunda melhor marca da competição também é do Nhô Quim, que levou 7.405 na vitória sobre o São Caetano, nas semifinais da competição.

O público também foi o quarto melhor da Copa Paulista desde 2007, ano em que a FPF passou a divulgar os boletins financeiros das partidas. A melhor marca da competição segue sendo a inauguração da Fonte Luminosa, em 2009, quando 20 mil pessoas assistiram à vitória da Ferroviária sobre o Ituano.

Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Vitória deixa XV de Piracicaba em vantagem

O XV de Piracicaba está em vantagem sobre o Marília na final da Copa Paulista. Neste sábado (8), diante de mais de 13 mil torcedores no Barão da Serra Negra, o Nhô Quim venceu por 3 a 1 e garantiu uma vantagem considerável para o jogo de volta, na casa do MAC, no próximo sábado (15). Albert abriu o placar para os visitantes, enquanto Matheus Martins, Vinícius e Vitor Braga marcaram os gols da vitória de virada.

Com o 3 a 1 na ida, o XV de Piracicaba poderá até perder por um gol de diferença no jogo de volta, em Marília, para ser campeão da Copa Paulista. Enquanto isso, o MAC, que perdeu a invencibilidade na competição, precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença, já que tem a vantagem do empate no placar agregado por ter a melhor campanha.