Copa Paulista

FPF divulga checagem do VAR em gol polêmico do Marília

Com gol validado pelo VAR, Marília empatou com a Portuguesa e se classificará à final da Copa Paulista com uma nova igualdade no jogo de volta

Marília teve gol validado contra a Portuguesa após checagem do VAR

Gol de Bosco foi validado após checagem do VAR - Foto: Reprodução/FPF

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou nesta segunda-feira a checagem do VAR no gol do Marília anotado por Bosco, pelo duelo de ida das semifinais da Copa Paulista. A partida terminou empatada por 2 a 2 .

Quando a partida estava 1 a 0 para a Portuguesa, o Marília chegou ao empate aos 32 minutos do primeiro tempo. Após desvio de Victor Souza, Bosco marcou de cabeça. O bandeira Daniel Paulo Ziolli marcou impedimento. O VAR checou o lance e sinalizou posição legal, validando o gol.

As linhas traçadas, porém, levantaram uma dúvida sobre a posição do centroavante do Marília. Vale lembrar que o VAR foi comandado por Vinícius Furlan. Confira a checagem do VAR:

Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Com o empate na ida, a Portuguesa terá que vencer o duelo de volta para se classificar. O Marília, dono da melhor campanha, jogará por um simples empate. O confronto da volta está marcado para este sábado, às 17 horas, no Abreuzão, em Marília.

O finalista da Copa Paulista garante presença em um torneio nacional em 2023, seja a Copa do Brasil ou a Série D. O campeão tem o direito de escolher a competição, enquanto o vice fica com o que sobrar.