Copa Paulista: veja os resultados e o resumo da 6ª rodada

Veja os resultados e o que de melhor aconteceu nas partidas da 6ª rodada da Copa Paulista – com direito a gol de goleiro e clássico

Seis dos oito jogos da 6ª rodada da Copa Paulista já aconteceram até este domingo (7) e os resultados foram importantes, sobretudo nos grupos 1 e 3. Veja os placares e o resumo das partidas que já foram realizadas neste fim de semana.

Lemense e XV abrem rodada com empate

No jogo de abertura da 6ª rodada da Copa Paulista, nesta sexta-feira (6) Lemense e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1 pelo grupo 2. Maikon Aquino abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, enquanto Edmundo empatou para o time local na etapa final, de pênalti.

O resultado no Bruno Lazzarini deixa o Lemense na 5ª posição do grupo 3 com três pontos – o Zulão ainda busca sua primeira vitória na competição. O XV é o 4º colocado da chave com sete pontos e torce contra o São Bento diante do Rio Claro no complemento da rodada.

Água Santa e Portuguesa empatam na televisão

Já neste sábado (6), no jogo da rodada transmitido pela TV Cultura, Água Santa e Portuguesa empataram por 1 a 1 na Arena Inamar, em Diadema. Gabriel Inocêncio abriu o placar já no segundo tempo para o time mandante e Daniel Costa empatou.

Com o resultado, o Água Santa vai a sete pontos e cai para a 5ª posição do grupo 2 após a vitória do Juventus sobre o EC São Bernardo. A Portuguesa chega a nove pontos e segue na vice-liderança da chave, empatada com o Oeste.

DB busca empate heroico com o Primavera

Em mais uma igualdade no começo da 6ª rodada, o Desportivo Brasil perdeu os 100% de aproveitamento contra o Primavera. Os times empataram por 1 a 1 e seguem nas primeiras posições do grupo 2 – o Dragão Chinês é o líder com 16 pontos, o Primavera é o vice-líder com nove.

Porém o que roubou a cena na partida foi o gol de empate do Desportivo Brasil. No último lance do jogo, o goleiro Oliveira foi para a área e, aos 40 anos, marcou seu primeiro gol na carreira. O camisa 12 cabeceou firme após cobrança de escanteio, parecendo até um centroavante no lance.

Sertãozinho vence Comercial fora de casa

Em resultado importantíssimo pelo grupo 1, o Sertãozinho foi a Ribeirão Preto e venceu o Comercial por 1 a 0 com gol de Thailor, no início do primeiro tempo. O Touro dos Canaviais devolveu o resultado do primeiro turno, quando perdeu em casa para o Bafo.

Com a vitória, o Sertãozinho chega a seis pontos, sobe para a 3ª posição do grupo e ganha força na disputa pela classificação. O Comercial, por outro lado, segue com quatro pontos e cai para a 4ª posição.

Juventus vence EC São Bernardo e sobe no grupo 3

Em confronto direto pelo grupo 3 neste domingo (7), o Juventus deixou a lanterna da chave após vencer o EC São Bernardo por 1 a 0 na Rua Javari. Eduardo saiu do banco e marcou o único gol da partida no segundo tempo.

O resultado deixa o Moleque Travesso na 3ª posição da chave com sete pontos e com mais força na disputa pela classificação à segunda fase. O Cachorrão fica com quatro pontos e cai para a lanterna, a três pontos de distância dos times acima na tabela.

Eduardo, atacante do Juventus, em ação contra o EC São Bernardo na 6ª rodada da Copa Paulista
Eduardo marcou o gol do Juventus na vitória sobre o EC São Bernardo - Foto: Ale Vianna/CA Juventus

Marília vence 'Clássico da 014' contra o Noroeste

O único time com 100% de aproveitamento na Copa Paulista é o Marília. O MAC recebeu o Noroeste e venceu o 'Clássico da 014' por 3 a 2 em um dos melhores jogos do campeonato até agora. Madalena, Anderson Brito e Marlon marcaram para o time da casa, enquanto Felipe Costa e Pereira fizeram para os visitantes.

Com o resultado, o Marília chega a cinco vitórias em cinco jogos, vai a 15 pontos e abre vantagem na liderança do grupo 1. O Noroeste segue na lanterna da chave com apenas um ponto e tem apenas chances remotas de classificação.

20h00 - São Caetano x Oeste

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com