Confira o resumo e os resultados da 3ª rodada da Copa Paulista

Desportivo Brasil, Marília e Botafogo venceram pela 3ª rodada e continuam 100% na Copa Paulista

A 3ª rodada da Copa Paulista chegou ao fim nesta quarta-feira. Confira os gols, os resultados e um resumo de cada grupo.

XV de Piracicaba cede empate para o Rio Claro no final

Jogando no Barão de Serra Negra, o XV de Piracicaba entrou em campo e fez um jogo emocionante contra o Rio Claro. O Galo Azul abriu o placar com Fernando, mas o Nhô Quim virou com Maikon Aquino e João Pedro, mas já na reta final da segunda etapa, o time visitante chegou ao empate novamente com Fernando. Mesmo com o empate, o Alvinegro Piracicabano segue na segunda colocação do grupo 2.

Primavera e São Bento ficam no zero a zero

No Ítalo Mário Limongi, Primavera e São Bento fizeram um jogo com raríssimas oportunidades. O Bentão ainda teve jogador a mais em quase todo o segundo tempo, mas não conseguiu balançar as redes.

Wallisson Bahia marca de novo e DB vence o Lemense em casa

Única equipe do grupo dois com 100% de aproveitamento, o Desportivo Brasil continua sendo uma das surpresas da competição. Jogando em casa, o DB entrou em campo e venceu o Lemense por 2 a 0. Os gols do Dragão Chinês, todos anotados na primeira etapa, foram feitos por Fernando Lombardi e Wallisson Bahia, que fez seu terceiro gol na competição.

EC São Bernardo surpreende e vence o Água Santa

Em duelo válido pela 3ª rodada da Copa Paulista, o EC São Bernardo recebeu o Água Santa no Estádio 1º de Maio. E o Cachorrão saiu com a vitória, a primeira na competição. Os gols do time bernardense foram marcados por Felipe Sussai, Edson e Rafael Carioca. O Netuno balançou as redes com Felipe Pará.

Marília vence o Comercial e segue 100%

O MAC foi até Ribeirão Preto e enfrentou o Comercial pela 3ª rodada da Copa Paulista, e saiu com mais uma vitória, a terceira na competição, por 2 a 0. O Marília abriu o placar com Madalena e fechou com Murilo, logo no primeiro minuto da segunda etapa. Os três pontos deixam o time de Guilherme Alves na liderança do grupo 1.

São Caetano vence o Juventus fora de casa

A Rua Javari recebeu o único jogo do domingo da 3ª rodada da Copa Paulista entre Juventus e São Caetano. E quem se saiu melhor foi o Azulão, que venceu por 1 a 0 com gol de Emerson Urso. Com a primeira vitória na competição, a equipe do ABC paulista assumiu a liderança do grupo 3, mas pode ser ultrapassado por Oeste e Portuguesa, que se enfrentam na próxima quarta-feira.

Botafogo vence Sertãozinho com pênalti na reta final

O Sertãozinho recebeu o Botafogo e segue na sequência sem vencer dentro do Estádio Frederico Dalmaso. Mesmo tendo as melhores chances na primeira etapa, e nos primeiros minutos do segundo tempo, o Touro dos Canaviais não conseguiu balançar as redes da equipe de Ribeirão Preto.

A bola só foi balançar as redes aos 42 minutos, quando Tiago Reis, aproveitou o pênalti marcado sobre Caio Mota, e sacramentou a vitória da Pantera, que pulou para a segunda posição do grupo 1.

Oeste e Portuguesa ficam no 1 a 1 em Barueri

Na partida que encerrou a terceira rodada do Copa Paulista, Oeste e Portuguesa se enfrentaram em Barueri e ficaram no 1 a 1. A Lusa começou melhor, e não esperou muito para balançar as redes, já que aos quatro minutos, Robson, aproveitou o escanteio e desviou a bola para dentro do gol.

Precisando da vitória, o Rubrão foi para o ataque e a partida ficou emocionante até os primeiros minutos da segunda etapa. E o empate da equipe mandante chegou aos 17, quando Sérgio Mota, também de cabeça, empatou em Barueri. Com um ponto conquistado, o Oeste segue na lanterna do grupo 3 com três pontos. A Lusa é a segunda colocada, empatada com EC São Bernardo, com quatro pontos.

Oeste 1 x 1 Portuguesa

Cléber Gaúcho lamenta empate do XV de Piracicaba e fala em "prejuízo grandioso"

19h - Oeste x Juventus

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com